当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2022款 508L 400THP PureTech 驾控版
不是诗丨: 你好 小狮子

你好 小狮子

标致508 2022款 508L 400THP PureTech 驾控版 购车经销商: 淄博运翔标致 来自:汽车之家iPhone版

不是诗丨

2022-06-14 首次发表
  • 2022-05
  • 淄博

最满意

驾驶体验非常好,动力输出强劲,而且有节能 标准 运动三种模式调节 ,我一般都是用标准模式就够了,跑高速用运动模式贼带劲,后期加速强劲。我是五月底买的,没赶上购置税补贴政策,而且消费券4S店也没有在优惠范围内,听说是门店必须满一年才有优惠券,这个我也不懂,如果想要消费券的一定要查好本地的4s店有没有在优惠范围内!外观比较时尚,獠牙大灯看着痞帅痞帅的,后尾灯也很喜欢,内饰方面是我最喜欢的!钢琴式的按键,唯我座舱,让人一坐上去就有很强的驾驶欲望。

最不满意

中控仪表盘外侧银色金属框异响!这是最讨厌的一点,只要用手轻轻一按就有吱吱吱的响声,开车的话偶尔会有一点声音,但是问题不大,希望后续能够改进!还有就是低速方向盘共振,也不知道什么原因,但也无所谓了,只有低速转弯的时候有点感觉。其他倒没有不满意。

空间充足!没有网上说的后排空间这么小,本人1.8,驾驶座椅调整到合适的位置后,后排空间还有一拳半多的距离。

☆ 空间设计亮点

扶手箱很深很大,能盛不少东西,USB接口也是属于隐藏式的,数据线可以穿进槽位里去,这样就显得比较美观,这点设计比较棒!

后备箱空间很大!没啥好说的,比我的MG6大多了,就是开口比较小,折叠电动车放不进去,原先MG6可以放进去。

动力充足!加速强劲,三种驾驶模式能满足很多人的驾驶习惯。高速150公里以后加速仍然劲头十足!

开空调/满载动力

空调制冷有点慢,十分钟以后才有效果,十分钟都已经到公司了…

指向精准,指哪打哪,小方向盘特别好用,用惯了这种的,在开别的车就感觉特别别扭。

刚买的车都知道,油耗11个左右,开一段时间磨合磨合就降下来了。

座椅比较舒适,包裹性强,后排座椅也还可以,稍微有点硬,不过坐久了不会感觉累。

外观满分,各有所爱,不做过多的解释,直接上图,娶媳妇买新车,人生不过如此

用料厚道,分段式仪表台特别好看。

☆ 语音控制

语音控制功能不多,不过基本够用。

屏幕/音响

屏幕反应不灵敏,反应有点迟钝,不过分辨率还是可以的,看着比较细腻,只听歌听广播。没有carpley,有需要的从网上买个外设就好了,也不贵,导航的话我一般用手机。

异味/异响

中控异响!外面一圈银色金属框一按就吱吱的,不好听。

性价比超高!16w多的价格买个B级中配还是可以的,之前也看过迈腾蒙丢丢等,还是508L性价比最高。