当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2022款 508L 400THP PureTech 驾控版
恋爱的犀牛: 驾驶感受上层,外形不错,内饰环保,没有多少异味,动力充沛。

驾驶感受上层,外形不错,内饰环保,没有多少异味,动力充沛。

恋爱的犀牛

标致508 2022款 508L 400THP PureTech 驾控版

2022-06-20 首次发表
  • 2022-05
  • 黔东南

最满意

最满意就是价格,不到18万就买到1.8T,配置8AT变速箱的B级车,各种安全配置很全,很实惠。自己预算是25万左右的车,选来选去还是508符合自己的需求,剩下的几万块可以买个好的摩托车代步,挺香的。购车不会影响自己的平时消费,依然可以吃吃喝喝。

最不满意

新车没开多久,各方面满意。就是音响效果一般,试驾过沃尔沃S60致远版,那个车的音响就很舒服。另外车商送的东西不多,这些倒不是很在意,无关紧要了。

四口之家完全够用,后备箱很大,关键是车辆空气很好,异味小,我觉得和沃尔沃没有多大差别。

标准模式一般般,开展平顺,舒适,省油,要超车深踩油门就行了,运动模式变速箱一直保持低档高转,档档4000转才换,驾驶感觉很棒,在国道中开很爽,真的会让自己欢呼起来。

底盘有韧性,特别适合跑弯道,方向盘设计很优秀,对操控有很大的帮助。开国道超车真的会上瘾,每一天最享受的就是在国道开,劈弯道,压井盖和减速带,高速上反而平平无奇。

☆ 主动刹车

6年老司机对自动刹车没有多少需求,但是对安全来说还是有必要,这个系统我很喜欢。

☆ 车道偏离预警系统

高速上很需要,也很灵敏。开长途的时候偶尔会出现大意,可以大大降低危险

油耗一般般,开车从没有想油耗,车价省下来的几万块钱,够我随便开了,心情不好的时候一般全程运动模式走起,很爽的。

驾驶位舒适度不错,座椅支撑到位,后排比C6硬,但是家人都觉得接受,很不错了。

外观设计自己比较喜欢,S60的设计我觉得是最协调的,其次就是508。BBA不在讨论范围。

内饰用料很好,车内味道很小,几天就没有了,这个是我选择它的原因之一

性价比很高了车价优惠 置换补贴 医护补贴省下来3万多元。虽然经销商在其他地方当我是大冤种,在我预期之内,就没有计较了,不到18万买下了他,就开心了。

购车1年8个月后追加口碑 | 2024-01-11

508L使用了一年半的时间,行驶了3万公里,一年多的时间了未发生故障,使用很顺心,作为车主我对其很满意。首先是驾驶质感非常好,人车沟通很契合,在高速,山路行驶十分顺手,让喜欢上驾驶,爱上旅行。其次,车辆完全满足家庭日常使用,车内环境很好,没有异味,安全性配置也足,带上一家人很安心,在一年的使用中跑过多次长途,最远一次来回2000多公里,一路上家人都很满意,自己开也不觉得累,且享受长途驾驶。最后就是车辆的外观设计符合自己的审美,常常能发现它的美。 当然该车还是有些不足之处,首先底盘硬走烂路有点颠簸,自己驾驶没关系后座乘客觉得不舒服,不过大部分时间里都是自己开,也没多大关系。其次,标准模式下急加速变速箱反应不是十分积极,会有延迟,调整到运动模式后该问题可以解决。最后就是售后保养问题,4S服务相对于其他公司确实有需要提升的地方。 一年半的时间里每一次驾驶508L都会让自己开心,这就是这辆车给我最大的价值。至于面子、豪华感、大空间、五花八门的电气化这些对我来说无关紧要。我喜欢的是街道穿梭灵动感、弯道行驶的顺滑、高速超车的从容稳定。今年国庆节因为车被借出去了,自己只能开原来的旧车艾瑞泽5(十万以内很不错的车),本来打算假期长途旅行的可是开上艾瑞泽5顿时没有了驾驶欲望,动力、操控都没有508L舒服,想着要开几百公里就觉得没劲,旅途会很累,所以就取消旅途了。开着艾瑞泽5上下班就觉得很应付,路上没有了愉悦感。后来在亲戚把车还给我的当天,我一个人开车去跑山全程运动模式,来回跑了80公里,十分过瘾,终于找到了原来的感觉,那就是驾驶乐趣吧! 男人其实不容易,责任很大,面对的事情很多,特别是有了家庭以后,老婆、孩子、工作乱七八糟的事情让人操碎了心,自己很难找到一个地方倾诉,车给了男人一个很好的放松空间,如果开上自己喜欢的车,心情不好的时候可以去跑跑山,听听歌,或穿梭于街道走走停停,那是十分放松和惬意的!