当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT智享版
伊犁车友4130114: 说实话车用了了这么长时间,一点毛病没出过,非常好给力真的。

说实话车用了了这么长时间,一点毛病没出过,非常好给力真的。

逍客 2019款 2.0L CVT智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

伊犁车友4130114

逍客 2019款 2.0L CVT智享版

2022-07-01 首次发表
  • 42000km
  • 2020-01
  • 伊犁

最满意

这个车用了这么长时间我最满意的就是这个车比较皮实,一点毛病也没出过挺省心的,在一个就是也比较省油,我经常跑山路,因为我是开度假村的,一直要跑来跑去,油耗表现一直比较好,山路最高7.2左右,长途5.4左右,朋友在市区跑也才6.8左右,油耗方面真的挺不错的,非常满意,还有就是空间设计的也比较人性化,后排座椅可以放倒是平的,能放很多东西,我经常上山拉好多东西,基本上都能满足我的需求,我跑长路也比较多,座椅舒适度也挺好的,真二八经要爱,我之前的车要舒适的多,跟沙发一样,长途跑多了也不是很累,这几点是我最满意这个车地方,我开了三年了这是我真实的感受。

最不满意

不满意的就是这个车动力方面,动力方面这个车稍微有点肉,有时候跑长途超车半天超不过去,应该是变速箱的原因,不过我一般跑的也不多长途,动力方面 也够用,毕竟油耗和动力也不能都顾的上,山路手动挡我也用的多也挺给力的,总体来说还能接受,毕竟我用车动力要求不高。

空间方面后排座椅前后距离也比较大,家里面老人啥的做到后面也不拥挤,坐上去还有两拳的距离,我自己也稍微胖一点,车坐上去视野也不错最重要是后备箱的空间非常大,在这个级别的SUV里面算是比较大的了,我上山有时时候拉的东西也比较多,基本上都可以满足我的需求,空间方面我个人比较满意。

动力方面在市区来,提速挺麻利的,提速也挺快的,但是在山路就稍微有点肉了,而且起步阶段稍微有点动力不足的感觉,尤其是冬天特别明显,而且冬天发动机转速也比较高,不过这个车跑高速来说,还是非常平顺的这一点我比较满意,这个方面可以给个赞,

操控方面挺好的,这款车的操控也比较简单,方向盘也比较轻,跑高速的时候也比较稳,这一点是真的挺好的,有时候跑到有坑的地方底盘也比较稳,也没有乱跑方向那么一说,操控方面总体来说挺好的。

☆ 刹车辅助

车的刹车辅助,也是电子手刹,这个配置我比较喜欢,我比较安全,重要是起步下车都比较方便,挺实用的一个功能挺棒的。

☆ 车身稳定控制

车的稳定性还是不错的,之前也开过国产车,过弯道稳定性表现非常好,而且过弯倾斜也不多,挺满意这个车的稳定性。

油耗方面说实话我也比较满意,夏天我开空调也比较多,逍客这个车是真的省油,不管是高速还是市区山路,都挺省油的,在市区6.7左右,高速最低我跑过5.4,山路最高也就7.4左右,总体来说没超过7.5油耗,这个是我最满意这个车的一点没啥说的这个车的油耗。

舒适度表现也挺好的,空调凉的也比较快,温度也比较凉,挺好的车里面也没啥异味,座椅是我比较满意的,真的和沙发一样挺舒服的,家里面人坐后排也说很舒服,减震器方面也还可以,我跑山路点破感也有,不过并不是很强烈。

☆ 后座空调出风口

后排的出风口设计也比较合理,风向可以调,风量大小也刚好

买车的时候家里面也比较喜欢这个车的外观,大灯设计的也比较好看,夜晚亮度也比较高,,车的流线型做的也比较美观,整个车身做的也比较年轻化,挺适合我们这个年纪开的。

没事这一块整体造型还是挺好看的,尤其是仪表盘,我也对比过其他品牌的车,仪表都挺难看的不说,而且好多都是硬塑料,逍客这个车内饰皮质感比较多,而且门板上也是皮质的多,整体内饰确实挺好的。

这个车的整体性价比比较高,油耗方面我来这么长时间给我省心,座椅的舒适度我也比较喜欢行为,坐着舒服,而且这个车我在二手车市场了解过,这个车的保值率挺高的,还有就是空间能满足大多数人的需求我觉的,在一个就是这个车的配置也比较多挺好的,所以综合我用车这么长时间的体验,这个车整体性价比还是挺高的。

选择这款车的原因,邻居开这个车的老款,我试着开过一会拉东西,挺满意这个车的空间,当时心里就记住了,邻居也说车一直没啥大问题,后面去买车的时候第一个想法就是去看看这款新车,试驾完以后基本上都挺满意的,没多想就直接下定了。