当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT智享版
四川营山小潘: 逍客,逍遥侠客行,我开它真行。

逍客,逍遥侠客行,我开它真行。

逍客 2019款 2.0L CVT智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

四川营山小潘

逍客 2019款 2.0L CVT智享版

2023-05-01 首次发表
  • 20319km
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

【优点亮点】 ①首先是逍客的外观,前脸霸气又精神的大灯,这就是一看就喜欢的地方,加上车身的优美线型,规规矩矩的后尾灯。 ②车子的前后独立悬挂,不得不说同比同级别的乘坐感受要好的多,坐起来不会那么颠簸,日产主要以大沙发出名,这点毋庸置疑。 ③车子的省油性能好,喝92#号粗粮,正常过年回家高速油耗低的惊人,每年下来省省下一笔不小的开支呢。 ④目前两万多公里,没有出现过什么毛病,这点给逍客点个赞,车子买来主要是省心、省事、省力,一款车的好与不好,开过就慢慢了解了。 ⑤逍客让我感受到了前所未有的驾驶乐趣。

最不满意

【缺点吐槽】 车子缺点莫过于噪音,高速上胎噪声非常大,必须要放点音乐才能掩盖噪音的困扰,车机流量只有2G可以听歌,听电台,用完就要购买,这个真心不想买。只能连蓝牙听歌,偶尔会发出异响,有时候车里不知道从哪里发出来的声响,有时候又消失了。智享版的轮毂不是很好看,而且15万的车没有一键启动,倒车雷达都没有,这点让人惊掉大牙。

我是一米八的身高,前排乘坐完全够用,我坐主驾驶调好座位,头顶离车顶还有两拳的距离,副驾驶座位相对比后排来说还是有优势的,后面的话空间不是太大,加上地板中间凸起,坐三个人来说是没有问题的,两边做高个子或者胖一点的没啥问题,中间的放脚可能比较难受,短期还可以,长期的话很不舒服。后备箱空间在同级别车型中算是比较大,正常家用出行或者旅游出行,都够放,车子本身是紧凑型SUV,所以后备箱装行李旅行,一家人的物品还是够放的。

我主要是平时开车很少,基本上都是出去玩才开一次车,逍客这款车驾驶起来动力还是挺不错,底盘很高,不怕遇到不平路面,减震效果好,座椅舒适度高,2.0L的动力十足,满载的情况下也游刃有余,这点值得点赞。

我个人开车不喜欢急加速,都是佛系驾驶员。 城市道路油耗7.0-10.0左右,夏天加上空调,路上有红绿灯走走停停。 高速道路油耗较低4.8-5.2左右,高速控制车速在100-120码行驶,平时我高速驾驶都是油门刹车配合好,来达到省油的效果。

首先是逍客的外观,前脸霸气又精神的大灯,这就是一看就喜欢的地方,加上侧边车身的优美线型,规规矩矩的后尾灯。

内饰方面,中规中矩把,中控9英寸的大屏幕,这个非常不错,还有车门,车子中控台,中间手托,都是真皮包裹,车内卤素大灯不是很亮,一般来说影响不大。

我本人在深圳工作,目前还没有结婚,2019年的时候准备买车,那时候自己也不怎么懂车,就下载了汽车之家,开始了解车子。最开始家里的亲戚推荐我买SUV的车型,因为我们老家在四川,过年回家需要带人跟很多行李。这时候我便开始了解本田缤智,XRV;在网上看了也大概了解了一下。 第一次看车由于自己不怎么懂,怕被忽悠,于是就叫上亲戚懂车的一起去看,亲戚就给我推荐了日产逍客,起初对于这款车没有多少了解,后面跟着亲戚去4S看了一下这款车,由于自己也没有过多的要求车型。 一下子就被这款车的外观所吸引,后面了解到19年刚好改款新上的国六b车型,2.0L排量,有智享版,豪华版,看起来非常的不错。后面也也没再去看本田,因为那时候销售员说本田缤智是国五的。后面先是看了第一家4s店价格无论如何都不低于15w,我个人喜欢白色车型,得知白色还需要加2000,没有现车,由于我这边是全款,然后价格没有谈拢,后面又去下一家4s店对比,这家的价格跟上家都差不多,我们都直接表明目的,价格合适今天就能定下来,后面谈了很久也不低于15个w。送的东西都差不多,都是贴膜,地毯,行车记录仪,送一次保养啥的。最后去了第三家,这一家店是比较大的,进去就直接看了一会车,直接坐下来谈价格,这一家刚好有现车,然后价格谈了很久,后面加上珍珠白2000,综合落地算下来个低于15个,送了一次机油保养,送了行李架,然后还有防爆膜,地毯,行车记录仪,第一年要在他这里上保险,保险6000,第三者50万,后面交完钱写好合同,去看了一下现车,等着下周三提车。

自带上坡辅助,不用担心溜车,还有eco省油模式,让车子更省油,原车自带9英寸大屏幕车机,使用起来很流畅丝滑,可以导航,听歌,听日产电台。有倒车影像,这个是非常重要的一个功能,新手使用起来起个很大的辅助作用。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2023-05-15
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题