当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 610KM 性能版
吃口香糖爱吐泡泡: 越用越“香”的电动车

越用越“香”的电动车

蔚来ES6 2020款 610KM 性能版 购车经销商: 蔚来空间 | 惠州印象城 来自:汽车之家Android版

吃口香糖爱吐泡泡

蔚来ES6 2020款 610KM 性能版

2022-07-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-01
  • 惠州

最满意

最满意的是动力的表现,直接选择性能版,动力完全没的说,超车提速都非常轻松。第二的比较的满意,就是可以换电,有自己的家充桩,换电不是特别多,但是用过真的香,别的电动车都没有换电,在补能上比别人多了一道,真的很不错,希望换电站越来越多

最不满意

其实整体都还不错,但真的要吐槽一下,就是车机现在感觉有一点点的慢,还有nomi的识别率有时候小概率出现问非所答,期待后期的优化

空间很大,主副驾驶调好驾驶之后,后排的空间还是非常富裕,尤其是后备箱,不放倒的情况下,空间都比较大,放倒之后真的睡两个人1.8米身高的成年人都没有完全任何问题

加速非常猛,4秒出头就破百,真的很爽。悬架的感受的话,还可以选择是性能版,有空气悬架。

基本市区开,平时都是用充电桩充电,完全没有续航的焦虑,选的是100度的电池,算下来450左右的续航,还算过的去

辨识度很高,外观也是十分大气,选了一个南极星蓝,多花了1w,但是颜色很好看,暗一点很像黑色,很特别

因为选的是现车,内饰是黑色的,打得起外观的颜色真的很配

内饰材质

按键的做工都很紧实,不会松松夸夸,而且很多用料都是比较软的,摸起来都很舒服

我觉得比较高,性价比好的东西不一定就是很便宜,相对应的,一个配套,像换电站以及上门充电,这些服务很多品牌都是没有的。而且完全不用考虑电池这个大成本,后续的问题,综合起来,所以我是觉得比较高的

nomi真的是一定要选,会比一般的智能语音的话更生动一些,虽然有时候笨笨的,但是家里人还是蛮喜欢这个东西