当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版
西双版纳傣族自治州车友8806487: 汉EV千山翠,想要生活过得去,生活必须带点绿

汉EV千山翠,想要生活过得去,生活必须带点绿

西双版纳傣族自治州车友8806487

汉 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版

2022-08-10 首次发表
  • 2000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-07
  • 西双版纳

最满意

其实买车这个车也是说来话长的,本来是要买3系的或者特斯拉model3,去看了宝马3,也试驾了,各方面都感觉还不错,说是宝马烧机油也不管了,就想入手一台蓝天白云,但是各种加装强奸包,还价吧销售顾问还有点拽感觉就是你买不起,有点目中无人了,豪华品牌的服务不应该这样啊,真的是透心凉,看个车心都看堵了,最后果断放弃,特斯拉本地没有经销商也没能去看车,加上自然和失控的各种报道,就没有考虑了,刚好朋友来BYD看车,无意间看到了汉这款车型,外形设计的也是比较时尚,而且还是溜背的设计,瞬间被吸粉了,详细的了解了一下也试驾各方面都是比较均衡,而且现在新能源也是趋势,加上看了刀片电池的穿刺视频,也是让自己放心的去考虑了,当时只是想看创世版的,但是没有车,说是要订车,销售说路上有限量版的车,回家也看了图片,视频,测评,过了十多天后,销售联系我说车到了,立马跑来看车,第一眼看到汉EV千山翠,那种感觉,那种一见钟情的感觉,真的是无法用言语的来形容的,确认过眼神就它了,说以想要生活过得去,生活还是必须带点绿

最不满意

自己喜欢的车肯定也不是十全十美,只要不是太大的缺点都是可以接受,也没有那么矫情,提了差不多一个月的车子也没有发现说让自己不满意的,如果真的要说一个的话,车子上能不能给点优惠,或者送点东西。

这款车的空间表现还是很不错的,当时销售跟我说这款的轴距2900多,比一般的B级车的轴距还要长

我身高178也不算很高,做到车上哪怕是后排腿部空间还是很充足的,而且第二排的座椅还可以电动调节,还带通风加热,像我们这里夏天是比较热的,通风这个功能就比较实用,在也不用担心坐在车上烫屁股了

现在我也是3秒俱乐部的成员了,当时看车的时候销售跟我说这台车的加速是3.9.自己试了一下感受了一下,这种加速真的是又爽又快,这个加速已经是媲美好多性能车了,就不一一的去列举了.这种动力可以不用,但是你不能没有,那些喜欢蹦的小朋友,路上见到不要挑衅我,倒是可以把你蹦的怀疑人生,转向也是比较精准,低速时候比较轻盈,速度起来还是很稳,而且这个车子的话是四驱系统,开起来是很稳,哪怕你是一个新手也不用担心你驾驭不了这个款车子,四驱系统可以将你的车子稳稳的抓在地面,让你开起来信心十足

一体式运动座椅

这款座椅双拼是很漂亮的,也很喜欢他的材质,翻毛皮的材质,摸上去的那种质感那种丝滑,第一次坐上去的时候座椅跟一般的座椅是不一样的,这款座椅运动感十足,包裹性很好,在变道或者过那种弯度比较大的弯,座椅可以把你紧紧的吸附在座椅上.不会让你感觉你转弯或者你整个人在左右移动

悬架软硬调节

一个运动的车型都应该有一个优秀的地盘,当时看车的时候销售跟我说了这款车子是带有悬架的软硬调节,可以自己调节,也可以自动调节,他可以根据你开的路况来自己调节悬架的软硬,可以有效的来提高我们的驾驶乐趣。

说是鲍鱼卡钳

销售跟我说这个是鲍鱼的四活塞卡钳,自己也不懂,但是看上去样子还是比较好看的,把整个轮毂都塞的满满的,看上去战斗力又增加了, 哪怕驾驶起来又可以增加信心了,跑的起来,你也要刹得住,如果是真的鲍鱼那诚意还是满满的

车子的话是西双版纳用,空调的实用评率还是很高,毕竟这边的天气温度是很高,一般充满电开空调差不多可以跑500多,这个里程还是比较满意的,

充电

这个还带的快充功能,40分钟就可以充到80%,再也不用说是担心电车跑不了长途

给大家看看他的外观,其实这个外观还是看个人喜好,像我自己是比较喜欢这个溜背的设计,汉的前脸设计的还是比较前卫时尚的,后背的设计加上后部的贯彻式尾灯点缀,瞬间外观又上来一个层次,(个人观点不喜欢的勿喷)

内饰的搭配,皮质还有翻毛皮应用的都比较多,仪表台也是真皮包裹带缝线的,还有中控的大屏跟iPad一样功能也是一样的,也可以下载APP还可以打游戏,还带旋转功能,使用起来也是比较顺畅

☆ 语音控制

你好小迪,小迪的是可以辅助你来完成好多功能的,音乐,空调,导航,窗子,各种功能,在你驾驶过程当中如果你要使用这些功能也不用去屏幕里去找,让你驾驶过程中分心。

三电终身质保,其实还是比较看中比亚迪的看家本领刀片电池,安全性高,加上新能源补贴,还有厂家给点老车置换补贴

不知道你们的车子30多万的配置如何,我的30多万的汉EV千山翠配置确实高到爆,540全景影像,ACC自适应巡航,L2辅助驾驶系统,HUD抬头,还有远程的APP控车,功能也是要比其他的车子多,其它功能就不一一去列举真的太多了,这个价格带的这些配置,还是值得呢