当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
扬州车友9197656: 为了孩子放弃运动性能,选择线性居家的七座大块头

为了孩子放弃运动性能,选择线性居家的七座大块头

扬州车友9197656

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2022-08-29 首次发表
  • 2022-02
  • 苏州

最满意

我很喜欢车子的空间,三排座椅可以让一家人坐在一辆车里面,出门自驾游的时候再也不用担心坐不下了。

最不满意

车子在停车的时候中控会有电流声,还有就是新车在两三个月的时候我依然是闻得到皮革的异味的

车内的空间是足够满足我们一家六口人的使用的,即使是第三排座椅竖起来之后,后备箱还是有富余的空间装下两三个行李箱,车门的储物空间设计的很合理,分上下两层,上层可以放钥匙、手机这些小的物品,下层就可以放矿泉水,或者是说像平时的一些大件的物品,手包什么的都是可以塞进去的。第二排的腿部空间很充足,我的个子175,坐在第二排的时候舒适度是最高的,腿部可以自然地舒展,同时可以翘着二郎腿做头部,可以享受全景天窗带来的开扬的空间,一点都不会觉得压抑

这么大的车操控起来竟然很灵活,我说的是纯电行驶的状态下,如果说切换到燃油系统,1.5T的动力还是孱弱了,拉动唐这么大的车身还是很吃力的,不过平时大多数都是纯电行驶,所以几乎感觉不到动力不足

平时我都是用电动来行驶的,几乎不适用燃油系统,所以现在开了一千公里出头,我刚提车的第一箱油都没怎么消耗,倒是充电需要一个星期充一次

唐的车身尺寸不管是长还是宽或者是高数据都很大,但是唐的外观一点都不臃肿,反而觉得很运动,侧面的轮毂很帅气,感觉就像是风火轮一样的,配合这个高挑的腰身,我觉得很有灵气

车内的科技感是有的,两个液晶现实屏幕看着清晰,但是新车内饰还是存在异味的问题,座椅的皮革是很柔软的。靠背的位置还做了打孔的设计,比一般的座椅要更加透气一些。同时。中控台有钢琴烤漆的面板和翻毛皮的皮革包裹,看起来档次感还是在的。就是黑色的亮面烤漆面板很难打理,一不小心就会留下指纹印或者一些像要是这样的重物刻在上面就会有划痕,要经常擦拭才可以,不然就会显得很脏乱差

这么大的七座车,城市里面用纯电行驶开着很顺畅,空间也大,满足我们这个二胎家庭的使用需求。

车子的车机功能很优秀,不管是语音识别还是语音操作成功率都是很高的