当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2021款 标准续航后驱版
顽主3537: 居家旅行必备神车

居家旅行必备神车

Model Y 2021款 标准续航后驱版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

顽主3537

• 400公里
    冬季续航
  • 2021-09
  • 成都

最满意

全款落地也就30左右 自买车以来总体来说还是非常满意的哈 因为自己家里有充电桩 没有充电焦虑 而且公司有时也会偶尔的免费充电 所以这块还是非常满意 整体感觉不错 溜背的造型 科技的外观 超强的续航能力 还有毫无卡顿的车机系统 这些都是优点

最不满意

唯一一点可能就是要说的 减震是真的偏硬 遇到减速带的情况我差不多都要刹停的那种感觉去过 如果稍微快点那种路感真的就直接从车底传递到你的身上来了

这块不得不说 特斯拉做的是真的很不错 毕竟作为suv的他空间实用率很高 一个2158L的大容积后备箱 还有一个前备箱 虽然比不上后备箱 但是放下一个行大李箱是没问题的 因为刚提车没多久就去了云南昆明和抚仙湖自驾游 今年夏天又去了川西小环线自驾 感觉真的很不错 同尺寸下简直可以说是空间无敌 后排放倒铺上床垫又可以当床 简直爽的不要不要的

中央扶手箱设计的不错 内部空间也大 大概有个几十升的样子 可以放下很多时常要用的物品

驾驶感受要看路况,如果是在市区道路或者高速路上 驾驶感受还是很满意的 方向盘指向精准,动力充沛,加速毫无停滞感,虽然是后驱车,不管是超车还是跑高速,都毫无压力;但如果遇到颠簸路段特别是跑烂路后排乘客就比较难受,因为减震确实比较硬。另外,坐在驾驶位感觉视野开阔 前方一览无余,头顶的全景天幕玻璃也非常喜欢,抬头就能望见蓝天白云,跑山或自驾游能解除旅程的乏味!

以我的驾驶习惯来说 充满电表显425 平时市区路段续航也就是按照正常跑的可以超表显 跑高速的话续航也就400公里左右 可能与个人习惯有关 春秋与冬夏季开空调与不开空调时的续航差异还是有点的

不管是车身线条 还是车身造型来说 都是我喜欢特点 溜背的流线造型 无边框车门 LED大灯 以及隐藏式的门把手 这些设计都很漂亮

时尚简约 真皮方向盘可以四向调节 搭配电子怀档 车机控制屏幕很大 也很流畅 车内单色氛围灯 外加自动防眩的内置后视镜 给人一种朴实的感觉 最后的亮点在于它还有一块超大的全景天幕 真的很喜欢😍

性价比不错 买车快一年行驶了3.2万多公里 期间出过一次险 今年保险才4.5k 如果不出险的话大概在4k左右比油车都便宜 而且平时充电用谷电不到三毛一度电,跟油车比几乎不用花钱!

智能化

配置丰富 应有尽有 如十五寸的中控大屏 ota升级语音识别控制系统 还有车联网 还有十五扬声器 都还可以 主要还是说说他的智能辅助驾驶及车道保持吧 车道保持始终能让我行驶在路中间 而智能驾驶可以有效的缓解疲劳 不管是自驾游还是回老家 这种驾驶感受真的是喜欢到爆

购车1年后新车质量评价 | 2022-09-11
32000km