当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
王守义说她十三香: 记录我的新小美

记录我的新小美

王守义说她十三香

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2022-09-09 首次发表
  • 12000km
  • 2021-12
  • 成都

最满意

性价比极高!!在这个价格段,小美的价格算是非常良心了,丰田一直都是出了名的质量好,所以这也是我选择他的原因。外观改了一些之后更加年轻时尚,线条感十足,很适合不张扬的年轻人。对于保值率来说,也一直比较稳定,不会让人有大起大落的感觉。个人最喜欢他的前脸设计,加了点镂空元素,更加迎合我的审美,而且驾驶感受也不错,性能和操控对我来说很满意,去试驾了之后立马就决定选他了。

最不满意

最不满意的地方可能就是隔音效果不好,胎噪很大,尤其上了高速后,虽然2.5的排量对于家用日常来说完全足够了,但是偶尔想要超车时他的响应速度还是和我想要的有点差距,不过城里上下班代步还是完全没有问题。内饰用料感觉不是特别好,总觉得有点味道,不过新车也可以理解。

作为B级车,空间作为家用完全足够。老婆喜欢把座椅调的很靠后,即使这样后排空间也足够,成年人大概还有1拳距离。小朋友也喜欢在后面玩耍。

驾驶位空间足够,坐在里面丝毫不觉得拥挤,我上车之后后面大概还有1拳多点的距离,坐一个成年人完全没问题

后备箱容量足够大,可以放好多东西,准备买个收纳箱放里面,这样看起来更加整洁干净。

这个车的操控在同级别车型里面算是不错的,平时上下班暴力驾驶的情况很少,堵车的时候顿挫感也不明显。总的来说2.5L的动力平时完全足够,很平顺,平时开不觉得惊艳,但是高速上提速会让你有一种哇塞的感觉,就是胎噪有点大。方向精准,指哪打哪,开空调也不觉得动力有欠缺。

平时上下班油耗大概7.3左右,驾驶习惯自认为还不错,不会暴力驾驶,踩油门也比较温柔,一直以来我的车刹车盘磨损都是相对较慢的,加上丰田自己的技术,在现在这个油价疯涨的时代,这个油耗可以说是相当满意了。

好看啊!!这也是我选择他的原因之一,前脸镂空的设计加上犀利的线条,不张扬又很低调沉稳,白色耐看也耐脏,关键还显大。

内饰设计感觉中规中矩吧,没有其他品牌那么花哨,车机系统目前来说很流畅,很容易上手,就是感觉有点味道,毕竟是新车,可以接受,没事多开开窗,放点去甲醛的产品会好得多。

丰田这个品牌本身保值率就还可以,毕竟质量是出了名的好,加上小美改款,觉得自己还是非常有眼光的,在预算内找到了自己喜欢的车,性价比可以说是非常高了!

平时日常需要的功能他都有,座椅电动调节,倒车影像我觉得还比较清晰好用,多功能方向盘用的比较少,但是在有些时候还是比较省心,物理按键不多,看起来比较简洁大方。