当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
笑对世间7737: 凯美瑞我的运动时尚滑板鞋

凯美瑞我的运动时尚滑板鞋

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广安兴迪广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

笑对世间7737

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2022-09-10 首次发表
  • 2021-11
  • 广安

最满意

我这款车的外观大气,沉稳,充满运动风,作为年轻人的我十分的喜欢,前脸设计和进气格栅气场十足,车身饱满。让他在B级车里颜值都是十分能打的,车跑起来很有安全感,让人感觉舒适放心。

最不满意

在起步或山路上的时候踩油门没感觉,整车显得十分的肉,但是速度起来之后就会觉得好一些了,比如在高速上的时候。2.5的发动机,毕竟是自然吸气还是和涡轮增压的动力是有差距的。

空间非常大,十分充足;我176的个子在主驾上坐得很舒适,留到后排的空间也是足够的,后排坐下来离前座有1-2拳的距离吧。车顶也不会碰头,空间足够;只是略显不足的是,后排中间坐人的话会让人非常难受,脚不知道往哪里放。你这个位置真是令人尴尬的设计。

低速行驶会感觉很肉,想快速加速到某个速度会比较吃力,爬坡也十分的费劲。高速上行驶就好多了,速度起来之后,就会感觉十分的轻松,跑起来舒适,隔音效果也不错,不会让人感觉很吵。我一般速度在120左右吧。油门踏板和刹车十分的灵敏。安全感十足。

满油表现续航700,实际续航600多,高速上比较省油,油耗百公里5-6L,城市道路就比较高了 8-9。 由于我上班的地方在村镇上,所以开山路和高速很多,对于这个车的山路性能感觉真的不行,续航也要少得多。

凯美瑞整体造型令我非常满意,是年轻人都喜欢的风格,运动风十足;霸气的前脸加上LED灯加持,给人眼前一亮的感觉。我朋友看了也都说这车颜值很高。

内饰属于凯美瑞家族经典造型吧,做工精细,皮革面料档次也是有的,4S店赠送航空软包,全身包裹。经典的黑色布局,中规中矩,没有太大的惊喜,只能说是大部分人都能接受吧。座椅柔软,舒适,久坐不累,高度这些也很合适,就是后排座椅中间部分不太人性化,设计十分炒蛋。

20多万的凯美瑞在同级别车中也是很能打的,颜值在线,质量也很好,也是老品牌了,口碑在那,中级车该有的配置都有,智能化配置这些,唯一感到不足的就是缺乏创新,有点感觉像是挤牙膏,其实应该可以拿出更多的好东西好配置的。比如更好的音响。

我这款凯美瑞的智能化配置应该在丰田这抠门的车型中算是比较多的了,毕竟20多万,需要他拿出更多的诚意来吸引消费者,但是也都是那些基础的配置,比起国产车那丰富的多媒体功能,凯美瑞乃至整个丰田都还查得远了。我比较喜欢的一个就是通过APP启动空调,这样在炎热的夏天 能在进车时不用被那高温烘烤了