当前位置:首页 > 小型车> LIFE> LIFE 口碑> 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版
承德车友4017493: 从今以后就是你

从今以后就是你

LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版 购车经销商: 其他经销商

承德车友4017493

LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版

2022-09-09 首次发表
  • 2022-07
  • 福州

最满意

最开始还是被它的外形所吸引了,特别是这个整体就特别的时尚年轻化了,如果弄个黑顶的话在晚上看起来还有点轿跑的感觉,

最不满意

提车时间星然有两个月了,开的也不算多,缺点暂时还没有发现什么,非要说最不满意的话就是价格了,真的是坚挺,优惠都没有就一张油卡 (具体金额就不说了哈,反正对我也就两三个月的油钱)

感觉这个头部空间因为这个造型的缘故不怎么样,还好我不高,一米七的个头刚好还剩个三四公分,车内的小的储物格到挺多的,中央扶手门板还有中控下面到处都有地方放一些随身的小零碎

之前也有三大神车都试驾过个人觉得吧还是阿特兹的动力来的更加直接一点,初期的时候不会太暴躁中后期加速也能给一个强有力的持续性,在路上就很少有超不过的车子,开空调的话对于这个发动机都是小意思了

这个油耗是让我最满意的地方,甚至有点惊讶日系车子能把油耗做到如此低的程度,现在表显7.2而且还在慢慢的下降,这还是我天天在市区跑经常急利车的缘故,之前开朋友的博悦基本上都要十三四个,动力和它还完全不能比,最夸张的是跑高速路段,它能做到恐怖的六升,

这也是我悬着这辆车最大的原因,外观设计非常犀利,前脸设计耐看,车身运动风格满满,类似悬浮的车顶更是增加了—份活力,超大轮教也是一方面,最重要的还是尾部的肌肉线条,让整个车子在侧面看起来有一点肌肉跑车的感觉,刚提车那几天真的是天天都过去洗车擦车百看不腻,

内饰做工细腻,也很规整看着比较高档,比较适合年轻人,赞一下音响效果,低音浑厚高音清晰,特别适合我这种爱听歌的人,不过我个人感觉这个中控有点丑了,还是摆脱不了商务风格,和外观有点不协调,这点以后慢慢的应该会改变过来吧

性价比方面我还是比较认可的,在20W车中竞争力相当不错,年轻的买运动也是一样的激情十足,而且日系的品牌认可度相当高,后期维修保养的价格也比较公道,保值率也查不到哪儿去,唯一点不行的地方在于价格,真的是没太大的优惠啊,就连我的油卡都是死命磨过来的,销售还不让和别人说,哎谁让咱自己喜欢呢,

后排也有充电口这点真的是方便,而且不是普通车子那种慢吞吞的充电速度,和正常的完全一样,