当前位置:首页 > 小型车> LIFE> LIFE 口碑> 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版

喜提来福酱

LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版 购车经销商: 西安昌德 来自:汽车之家iPhone版

南京车友6228186

LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版

2022-09-21 首次发表
  • 2022-09
  • 西安

最满意

外观造型确实好看,开起来操控好谈不上,就是单纯的好开好停,配置够用了,车道偏离预警,自适应巡航,主动刹车,倒车影像,基本上都配置齐了,这个价格难能可贵,

最不满意

车道偏移预警识别还是不太行,过路口或者路口加转弯识别不了,总是会拉一把方向盘,目前也不知道能不能把这玩意关了

空间够用了,A0级小车做4个人也没啥压力。

动力够用,之前出去旅游租过飞度,高速,草原,沙漠都能过,高速100以后动力也没有太吃紧的感觉,综合不错

飞度我最低开到4.8,来福刚刚提车在市区开基本就是6.5左右,算省油的。

外观相当帅气了,奶凶奶凶的,家里3辆车,从外观看,来福压倒另外两个

内饰就那样,日系车别提内饰了,简单明了,储物空间大。

我妈今年50岁,年初刚刚拿到驾照,需求就是小,好开好停,家里的大车开起来确实多有不便,她还是喜欢小车,另外一个车小是小,08年的老车,手动挡她不会开,安全配置也跟不上时代了。当时买车对比了Polo (4S店一副爱答不理的态度,说这车不卖了,赚不到钱),克鲁泽(车是好车,也不介意3缸,就是我妈感觉轿车长了,不太符合她好开好停的初衷),创酷(新创酷帅是帅,就是现在优惠太小,价格有点超过预算),奕跑(试驾车也没有,租车公司租了一辆试了一下,真是一言难尽。。。),比亚迪海豚(本来媳妇是比亚迪的,可以走员工价很划算,但是等半年太难受了,果断放弃),飞度(配置太低了,我感觉他那个配置和价格,不知道我疯了还是广本疯了?就普通家庭,这种改装为主的车不太适合),最后综合对比下来还是选了飞度的兄弟来福,至少配置有点诚意,没有铁轮毂,而且还有喇叭。

不错吧,这个价格很满意了,比起国产车肯定还是差一些的,但是配置也够用了,挺实用的。