当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
xiazhongwei1994: 是你心中的明星吗?

是你心中的明星吗?

xiazhongwei1994

途观L 2023款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座

2022-09-17 首次发表
  • 2022-06
  • 信阳

最满意

车子的外观啊真的是我很喜欢,第一眼就看上了这个外观了,这个设计风格完全抓住了我的心,前脸的设计偏欧式风格,一入眼就是车子的豪华感,高级的前脸还有修长的腰线,车子的外观可以打满分了,还有这个动力,我开过的车也挺多,不同类型的也尝试过,这款车子的动力输出很平稳,踩油门,超车的时候提速也特别快,起步加速这些都不存在问题。

最不满意

车子的空间有点小,我个人不太喜欢比较压抑的空间,会让人心里难受,这款车子的头顶活动空间很少,总是让我感觉特别压抑。

车子的内部空间不是特别大,前排的座椅是可调节的,可以按每个人的身材调节,车顶留给头部的活动空间也很小,后排的脚部的位置活动还可以。

作为一款SUV,车子的动力可不能掉队,不过车子2.0的发动机到是很给力啊,加速超车的时候提速特别快,起步也没有延迟。车子方向盘也不重,转弯也非常的精准,这个智能感应系统真的很不错,停车的时候也很方便。

车子的油耗真心不高,就算我长途开了大概有两千多公里,车子也只耗了十升油,这个让我很是震惊啊,就算是平时在市区的话一个月也不会耗超过9升油我平时要接送孩子上下学一天也要个几十公里的路,一个月还是省下了很多钱。

前脸才用的是欧式风格的设计,还有中网的独特链接方式,大灯与中网部分连贯,整个设计都特别高级,车尾的设计也特别的细节与前脸相呼应。

内部材质还有颜色搭配都很欧式,豪华感还有高级感很重,坐在车里就像是享受生活,真的很不错,还有真牛皮的座椅,非常的高级。

总体对于我来说车子的性价比很高,车子的外观,内饰还有舒适度都没话说,虽然空间还有待提高,但是均衡的说总体很棒。

大屏幕很实用,一上手就能明显的感觉到科技感,用着还不卡顿,语音识别一开始我用着还是有点别扭,感觉不如自己按着来的快,现在用了这么久的时间下来感觉语音识别还是不错,尤其是正在行驶的过程中,张一下嘴巴就能够完成大部分的操作,大大的提升了行车安全性,感觉以后都少不了的配置了