当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
西安车友9354067: 要想帅,开阿特兹尊崇蓝!

要想帅,开阿特兹尊崇蓝!

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达陕西唐兴 来自:汽车之家Android版

西安车友9354067

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2022-09-21 首次发表
  • 2022-07
  • 西安

最满意

阿特兹2.5排量尊崇版,最满意的它的动力,还有我买的星际蓝色,颜色很帅气,线条特别帅,尤其晚上开出去或者在灯光下,我觉得是最美的颜色。

最不满意

等的时间有点长,本来是想买白色,觉得太大众化了,4S店的试驾车就是蓝色,试完就觉得这个颜色特别好看,谈完价格想订的时候,毫不犹豫订了星际蓝,等了不到一个月,买新车心劲儿大,等的有些着急,4S店联系提车,立马到店办了手续提车,听有的车友说这个颜色有等两三个月的,大家要是着急开新车,红白主打色,也是不错的,但蓝色越看越帅!

空间方面是可以的,符合我们自己家用,我开车对空间要求不大,我个人开的比较多,前排很舒服,后排家里人坐的时候,特说很不错,空间挺大的,这个最好根据自身条件去店里感受,后备箱我有时候拉东西,挺能装的,后排座椅放到更大

动力方面,2.5排量试驾的时候就知道肯定差不了,起步很快,几乎没有顿挫感,加油很顺滑,虽然2.0和2.5价格偏差不多,但是预算足够的话,还是推荐大家买2.5L的。

现在油耗8.5个油,虽然平时忙,我还是喜欢出去玩,疫情出不去,哪怕晚上上趟骊山,去趟秦岭都很不错,我已经拍了3000公里了,油耗应该也稳定了,大家要是油耗高,不要着急,多跑跑,油耗就会低,老在市区,咋个能小呢?

说实话,这个车虽然牌子不打扰,但是也让我很骄傲,开出去都说好看,颜值抗打,西安有车友会,每次开出去他们也都说好看,车身曲线在我看甚至比跑车还好看,我也很喜欢车尾造型,银色标识之翼,很有档次。

内饰,尊崇版算是很高了,基本有的都有,也没有后期加装的了,但是我还是做了一些氛围的改装,很有档次,内饰算是简单的,越简单越有档次,真皮座椅,还有摸起来很高档的软包装饰,个人很满意,bose音响很带感!

性价比:直播间看到的这款车,刚好想买车,但是没有那么着急,有一辆科沃兹,下班路过唐兴店看他们还在店里直播没下班,去看了看,周末又试驾了,觉得虽然牌子不大,但是这个价格、性价比对我的购车标准很符合,也对比过其他品牌,甚至看过新能源车,本来再添一点也能买更好的牌子,但是性价比就差很多,买车自己喜欢就行,何必花钱买面子。

配置:360影像,车道偏离,盲点监测,自适应巡航,add抬头显示系统,胎压监测,都是有的,bose音响我很满意,座椅通风加热,记忆功能,还有很多,这些都很使用,提高了车的使用行,开起来也很享受