当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
学乄止境: 梦想成真 ZoomZoom

梦想成真 ZoomZoom

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达新乡弘森 来自:汽车之家Android版

学乄止境

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2022-10-06 首次发表
  • 2022-09
  • 新乡

最满意

1. 这车最大的感受 两个字 丝滑!2.5自吸+6AT变速箱,感觉不到换挡,和CVT一样丝滑,加速线性,在这个小排量涡轮,新能源当道的时代,大排量自吸显得弥足珍贵,马自达的6AT,口碑之王,换挡非常聪明 2. 黑车不黑马自达,没开过马自达的都在黑马自达,阿特兹坐进去,你能体会到什么是人体工程学,座椅,车内布局,给人体工程学做到极致,坐进去和其它车完全不一样的感觉,舒服,每一个按键好像都是应该放在那里的,就算第一次开,你也不会找不到这个按键找不到那个按键 3. 三大件原装进口,车身75%以上的配件来自于进口,同级别同价位的,有吗,可靠性不言而喻,核心件安全可靠,后期维护成本低 4. 2.5尊崇 配置拉满,家用车,能想到的配置都有了,配置不是有就好,而是要好用,每一个配置都好用,车机不卡,360反应灵敏,盲点检测识别精准,很智能 5. 车头长,但过弯灵活,车身太稳,开过就知道和其它车的区别

最不满意

这车没有明显缺陷,2.5动力没有想象中的强,起步没有涡轮快,中后段提速可以,因为是新车,不敢猛造,出磨合期后再拉拉马力,动力是足够用,毕竟排量在那放着,创驰蓝天技术加持,动力还是可以的,后排没有220V接口,对于出门办公和旅游还是挺不方便的,因为是三四线城市,会有些烂路,胎有点薄,过烂路得小心点,路上防着点坑,不过19寸轮毂确实帅

没有其它同级别大,但绝对够用,前排身高一米七座位,后排坐一米七腿部还有三拳,没有网络说的那么夸张,自己去店里体验体验就知道了

at变速箱,起步会慢一点,起步之后,动力随踩随有,加速线性,几乎感觉不到换挡,2.5自吸+6AT,弥足珍贵,动力组合完美

2.5的排量,市区不到10个油,创世蓝天技术,190多马力,喝92的油,要啥自行车,没毛病

阿特兹的外观就不用多说了,魂动设计,颜值之王,无敌的存在,买阿特兹的,有多少是冲着颜值买的,回头率超高

尊崇的内饰,无可挑剔,北海道进口栓木+nappa真皮,顶级面料装饰,翻毛皮,内饰全软包,同级别没有能做到的,建议去店里体验下,感受感受,质感无敌了

2.5+6at,配置拉满,落地不到22,贵吗?主动安全配置,该有的都有了,对于理工男马自达,诚意满满

同级别,配置拉满了,11个boae音响,真皮座椅,主动安全配置,该有的不该有的,都有了