当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
贫僧半面妖: 阿特兹弯道小青年的劈弯利器

阿特兹弯道小青年的劈弯利器

贫僧半面妖

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2022-09-27 首次发表
  • 2022-03
  • 邢台

最满意

颜值担当,动力随叫随到,撩妹出行跑山利器,说到阿特兹不得不说弯道之王,我住邢台西边,山路十八万跑起来那叫一个丝滑顺畅,说是太行山车神一点不过,操控很精准,心里有底不慌张,从提车到现在跑了无数次,稳的一批,我选择的是2.5的动力,就是为了跑山路用的,

最不满意

后排没有220电源,在车上办公不行,商务出行带笔记本,有时候没电了有点尴尬,隔音不是很理想,后排声浪有点大

我身高175,虽然不是很高,但是明显符合大多数美女的审美,毕竟当年追我的还是有几个的,在这里请允许我自恋下,直到后来开着马自达好多美女以体验弯道的形式跟我回家,蹭吃蹭喝,

这个扶手里面可以充电,在后排优雅的打游戏看书都能满足

后排空间完全够用,坐起来挺舒服,就是车顶有点低,在车里斗地主容易磕头,

后备箱够大,大的足以装下梦想

☆ 空间设计亮点

估计大多数人都有藏私房钱的习惯,毕竟男人么,有个三妻四妾很正常,啊呸,有个应酬很正常,我一般都在这里放着,钱少了放现金,钱多了放卡,嘿潶吃饭喝酒吹牛的钱都在这里了

大家私房钱有地方存了,老婆一般发现不了因为她对车不熟悉也不敏感,这些小空间她不研究

侧面腰线很美

小区门口拍的,颜值这一块没得挑

2.5的动力,搭配马自达的6AT,跑高速,好像有用不完的劲,每次踩油都有惊喜,跑山动力大,开起来顺畅,一点不费油,开车省心不累,不用担心开不开空调,拉人多动力不够,实力碾压技术

抬头显示明显

油耗跑平路市里,大约7.8左右,跑山路费点大约8.5,这个动力这个油耗是可以接受的,毕竟2.5的排量跟这放着呢

这个是后来拍的2万多了,

这个颜色会变色,红色驾驭不了,选了个蓝色的,晚上看黑色阳光下看浅蓝色,好像大海一样深不可测,适合男人,全系LED大灯,进口斯坦雷大灯,进口的发送机,反正这个价位相当不错了

下地干活了,随手拍的

在老家村口拍的,现在环境好了,哪里都干干净净的

内饰做工细腻,奥斯韦努的反毛皮,手工打磨的栓木,给人一种品质感受

不得不说马自达的内饰用纯实木打磨,北海道进口栓木,手工打磨,看来匠心工艺很到位

内饰用料

内饰的材质主要以搪塑和软质材料为主,再加上大量的金属镀铬条的加入,让内饰看上去更加精致、高端。新设计的三幅式多功能方向盘更为运动,液晶仪表盘搭配悬浮式中控屏,让内饰部分的科技氛围提升了不少。新阿特兹内饰的中控台设计简单大气,悬浮式的屏幕使得整个内饰更具有现代感。

纳帕真皮座椅,这一套2W,手感特别好,冬天不凉,没有异味

☆ 车联网

马自达的内饰设计理念一直都不是很强烈,好在新款阿特兹也没有让人失望,液晶仪表 悬浮式中控屏的加入进一步提升了内饰的科技感。新车内饰采用了黑色 灰色的撞色设计,细节处的红色缝线与前脸的设计相呼应,

☆ 氛围灯效果

你见过星辰大海么,马自达啊特兹里面有,好像所有的数据都在飘着

晚上来开车,这些灯全亮每一个按钮都清晰,好像悬浮着一样,就像在星海里飞行

提车送六次保养,销售服务很好,都很实在,进口的发动机就是开到老也不会出问题,主要是烧92号汽油即可,动力输出也好,马自达算是日系里的良心企业,

看看这个音响品牌是不是觉得对得起这价格了,座椅加热通风,电动调节非常丝滑,双层夹胶玻璃,这些都是其他车型比不了的,

看看这个音响品牌是不是觉得对得起这价格了

车道偏离预警准确度

车道保持,会随时接入,帮助你修正方向,算是个安全技术把,但是毕竟开车不能靠这玩意