当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
为君司南z2: 为烈焰而生,帅气的红色阿特兹

为烈焰而生,帅气的红色阿特兹

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达宁波万事得 来自:汽车之家Android版

为君司南z2

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2022-09-27 首次发表
  • 2021-12
  • 宁波

最满意

最满意的是这个车的外形设计非常的帅气,马自达的颜值真的是非常高,在同级别的车型里面我觉得这个车做的是最运动的,其次一点是这个车的动力感受非常好,2.5的发动机说不上动力有多么充沛,但是属于那种游刃有余的类型,因为这是一个自然吸气的发动机,所以说日常在加速的过程中感觉动力非常的平顺,和变速箱的匹配做的也非常好,整个车开起来感受很不错,这也是这个车很大的优点。

最不满意

最大的一个缺点是这款车的内饰感觉异味还是相当大的,尤其是今年夏天在外面停的时间久了之后车内的塑料味特别明显,可能是因为天气热了的原因,这是这个车比较大的缺点。

车内空间是这个车一个非常大的优势,尤其是这款车车内储物格常多,第2排的乘坐空间感受也是不错的,这个车的后备箱也非常的宽敞,实用性挺棒的。

日常开起来感受很不错,这款车主打的就是它的运动性,整车的驾驶感受非常的轻盈,转向的时候感觉这个车的指向也是比较精准的,值得一提的是这款车的动力系统非常不错,2.5的自然吸气发动机我觉着比起那些小排量的涡轮增压发动机开起来感受更好,尤其是它的平顺性非常不错,油门随踩随有,而且总是能够找到那个你想要达到的加速感,这是自然吸气发动机重要的优势。

百公里平均油耗大约9升左右,总体表现还行吧,毕竟这个车是一个2.5排量的发动机,再加上平时上下班也比较堵车,所以这个油耗表现我认为还是可以的。

外形的设计非常的帅气,这款车的侧面造型很修长,给人的感觉也相当的运动,大轮毂的造型非常的夸张,看起来动感十足,我最喜欢的地方是这个车的配色,阿特兹这个车漆的红和其他的红不太一样,这个红里面透露着一点橙色的感觉,特别是在太阳底下看起来非常的漂亮,车漆的层次感比较强,这点很好,还有一点是这个车的车灯的设计很漂亮,无论是前大灯还是尾部的设计感觉都非常的有特色,个性十足,可以从很远的地方就可以一眼辨认出这是一辆马自达。

这个车的内饰异味还是比较大的,尤其是今年夏天的时候气温比较高,在外面放两三个小时一进入车内就能感到比较大的味道。

这款车的价格优势还是比较明显的,属于一款性价比很高的车。

配置不错,基本上能够用到的配置都有了,车机系统用起来流畅度也很棒。