当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版
阜阳车友4vons4: 小卡才露尖尖角,早已立在我心头

小卡才露尖尖角,早已立在我心头

阜阳车友4vons4

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版

2022-10-13 首次发表
  • 2022-07
  • 阜阳

最满意

最满意的地方其一:全系标配的安全配置,哪怕最低配都有的tss2.0,良心!第二:安全配置丰富,有车道偏离预警和预碰撞预警,大灯自动开启和远近光控制,其中车道预警最实用!这属于安全配置丰富!第三:独立悬挂,舒适性大幅提高!第四:性价比好,今年购置税减半,加上价格也优惠很大!性价比很高

最不满意

卡罗拉也不是都是优点,缺点也不少!第一:内饰简单,没有一点豪华感,第二:起步的时候有电流声,每次都是,有点烦人!第三:噪音问题,双擎超车的时候给油,明显听到发动机舱里面的声音,而且速度达到100之后,风噪也大!第四:后排座椅头部空间不足,我身高180,我坐后面的话,有点顶头

卡罗拉轴距2米多,同级别也就稍微高出来一点点,中上等水平,后排腿部空间宽松有余,但是不能翘二郎腿哈,不过也没多大影响!第二:后排头部空间不足,像我个子180,坐后排的话,必须侧躺着,坐直的话,真的顶头!前排空间非常富裕了,头部空间毫无压力,我这个子做后面顶头,坐前排就直接剩一算还多,腿部空间不用讲!扶手箱有点小,后备箱纵深很好,放上我钓鱼的渔具,轻而易举!

独立悬挂,开起来的得心应手!卡罗拉双擎调节的很不错,方向盘特别轻巧!转向精准一点不用怀疑,家里车位比较窄,卡罗拉一把就能倒进去,根本不需要第二把操作!

卡罗拉双擎不愧是省油王者,上下班往返25公里,市区加郊区路况,目前油耗4.2,跑了5000公里,比我同事的省的真不是一点半点,很舒服!

让我选择卡罗拉的,第一就是丰田品质,剩下的就是确实也看上了外观,卡罗拉的外观很立体,前脸犀利!车身线条明显,很符合我的品味!

中控操作屏幕失分了,太low了,10多万的车子,这属实有点强人所难!除了这个中控以外,仪表板很舒服!应有尽有

选卡罗拉双擎,第一看的就是卡罗拉的品质,第二看的就是丰田双擎的技术!恰好今年车价优惠,购置税也补贴,买车比去年省了接近2万!太划算了!

后排出风口,夏季必备神器!坐后排的小伙伴的福音!而且后排还有两个充电接口,很方便!第二:预碰撞系统功能强大,还有胎压监测,这都是实用功能呀!