当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版
天津车友6189909: 风雨无阻,卡罗拉一路相伴

风雨无阻,卡罗拉一路相伴

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 天津华苑丰田 来自:汽车之家Android版

天津车友6189909

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版

2022-10-13 首次发表
  • 2021-07
  • 天津

最满意

1.操控细腻,转向精准,如此好把控的轻松感觉,让我颠覆了对一台家用车的认知。 2.空间充沛,乘坐空间比较务实,开着车子出去,带着一家老小能够轻轻松松的,心情美美的。

最不满意

内饰相对保守,配色比较单一,对于年轻人来说感觉太寡淡了,所以我觉得内饰应该再提升一些。

这个车子的乘坐空间真的是很有存在感,以至于让我们全家5口人觉得他真的是被需要。腿部空间超级舒服,头部空间一点都不别扭,一家人出行的话妥妥的。

可靠的动力稳定性让我体会的真真切切,等红绿灯的时候虽然做不到第一个冲出去,但是也能够比较平顺的,直接的完成,让我觉得非常踏实,在高速上速度达到100万以上,想要超车的时候,这款车子表现出来的二次爆发力还是比较有底气的。操控时在多种驾驶模式之间的切换,让我体会到了轻盈和稳重之间的完美切换。

开空调/满载动力

个人曾尝试过后备箱装满以及5人乘坐的满载状况,这个车子丝毫没有任何的疲惫感,还是比较从容不迫的,所以作为家用的话完全不用担心。

实惠的低油耗真的很倔强,即使在城市堵车的时候,都丝毫不会让我为油耗感觉心疼,现在百公里油耗在4.3升左右,我个人觉得这真的是诚意拉满了,十足的幸福感。

粗中带细的外观设计,夸张的造型感,精细的做工,完美结合在一起,勾勒出来一种比较舒适的画面,这款车子的外观真的很有气质,凸显出一种不足的经典味道。

内饰多少有些老气,习惯了就好,谈不上什么高大上,只能算是功能齐全。

空间很放松,操控特自由,这个车子在价格上面也超级有安全感,而且买车的时候还送了基础保养,个人觉得在性价比方面挺高的,超满意。

品牌评价

我个人觉得卡罗拉是经典家用车当中的品质天花板,优秀的机械性能以及稳定的外观造型,都是让我选择他的理由,所以对于这个品牌还是比较认可的。

主动安全配置样样俱全,绝对是辅助驾驶的神器,遇到雨雪天气的话也不会耍脾气,个人对这方面还是心满意足的。软度够高的宽座椅,诚意满满的安全配置,超高级的车身稳定性这些方面,无论在驾驶或乘坐的时候都给了我非常高的舒适性。