当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4 M> 宝马X4 M 口碑> 2022款 X4 M雷霆版
高转小哞: 提到了心心念念的M Power

提到了心心念念的M Power

宝马X4 M 2022款 X4 M雷霆版 购车经销商: 宝马大客户中心北京晨德宝 来自:汽车之家iPhone版

高转小哞

宝马X4 M 2022款 X4 M雷霆版

2022-10-24 首次发表
  • 2022-09
  • 北京

最满意

真的快 真的快 真的快,试驾当天着着实实给我和我老婆上了一课,不愧是机皇S58,动力真的没的说,提速感受真的上头。驾驶起来在舒适模式下很温柔,感觉和x4差不太多,当切换到运动和运动➕模式后转速基本一直在两三千,好像在随时等候你的指令冲出去,动力响应也很快。提车过程中4s效率挺高的,从订车到提车好像也就两三天的时间,但因为要置换的A5改的有点多,前期为了腾指标花了半个月的时间恢复原厂,也是煎熬了一阵

最不满意

原厂的马牌车胎太软了,两千公里扎了四个钉子,钉子连尖都没有都能扎进去…也是醉了,准备过一段把四条胎都换掉。另外声浪确实不满意,三千转以下我感觉和电车没啥区别…不过打开运动模式还是有点动静

比我想象的要宽敞,前排空间非常够用,扶手箱储物能力很强,我买了个中间隔板,上下都能放东西,除了后排头部空间差点意思以外,毕竟是为了大溜背,反正我又不坐后排哈哈哈,不过感觉175左右的人坐没啥问题的,后排平常也就用来放放东西

后备箱空间也只能说是还可以,毕竟这车也不是用来拉货的,也就放放雪服雪板,后备箱最好买个收纳箱归置一下,不然踩两脚后边东西飞的哪哪都是

机皇就不用多说了,应该能秒掉路上90%的车,坐过的人都说快,动力随踩随有,转向精准,尤其是在运动和运动➕模式下,高速过弯也很有信心,感觉不像是在开suv。悬架意料之中的硬,即便是在舒适模式下,挺颠的。变速箱换挡很平顺,也可以调节换挡逻辑,很高级,当然,只是对比我的上一辆A5,毕竟咱也没开过啥好车hh

m刹车片掉粉

m刹车制动效果很好,踩多少就有多少,不知道是不是所有新车都这样,掉下来的粉也都被吸附在轮毂上,每次洗车后一两天就很脏,可能磨合一段能好一些

我驾驶习惯中规中矩,偶尔踩两脚,高速上最低开到过10.6L,市区一般在16左右,综合油耗13.8,加油站常客

我老婆很吃宝马的颜,之前楼下停了辆X4还跟我说比我的A5帅多了,终于圆梦成为了心心念念的尊贵bmw车主

两块大屏加上红内还是很满意的,看起来很运动,座椅微硬,包裹感很好,适合激烈驾驶,但背后发光字标只有m,想换个x4m的字标无奈搜遍全网都没找到,通风挺爽的,就是新车味大,车上待久了就熏得我迷迷糊糊的,最后索性在某东上整了两公斤的活性炭扔车里了

对比了x5l、q8、gle coupe,对q8不太感冒看了内饰感觉和a5没啥区别,另外两个问了4s都没优惠,x5l好像还要加价也就没考虑了,并且感觉25岁日常通勤开x5还是略显成熟,相比x4mc外观更运动,510匹、21寸轮毂,很好的为我节省了一笔改装费用,现车有优惠、圣保罗黄配萨基尔橙、选配方向盘加热➕通风➕液晶钥匙,比同级别glc63s性价比要高,和老婆看了车后马上就交定金了

id7挺好用的,有些功能还是没玩明白有空再研究,抬显很实用有两种显示模式切换。mybmw app上操作很方便 就是远程温控有时候不好用

360全景影像实用性

全景很清晰,但有时候两侧雷达过于灵敏,有天晚上停车给轮毂刮了一道有点心疼

购车2个月后新车质量评价 | 2022-11-30
  • 有异响