当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
郑州车友0547180: 中级车型 值得信赖

中级车型 值得信赖

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

郑州车友0547180

君威 2020款 552T 精英型

2022-10-24 首次发表
  • 2021-04
  • 驻马店

最满意

最满意的就是这个车子的外观 非常满意 一看就是买到了好货 首先车身比较大 加速挺快 我这开车油耗也是很优秀了 动力配置 空间都是很满意 非常满意 坐满也没有拥挤感 毕竟现在这两年特殊情况 出门实在不方便 虽然出门趟数少 但是没有车的话 乘坐交通工具 也不太方便 就考虑入手一辆车了 也不想要太大众化的 预计十几万左右的车子 结果就听朋友介绍入手了这款君威 特别特别喜欢外观 这个是重点 而且比较喜欢他的颜值 一家老小坐上去也可以 不挤 主要是价格到位 可以接受 整体性价比是绝了 还可以 至少不后悔 买就买自己喜欢的

最不满意

不满意的话就是车子开到现在了 还是觉得有种塑料味 有点异味 希望会慢慢好点吧 方向盘感觉是那种圆圆的 握起来不是特别给力 油耗要是再低点 那他就完美了

空间的话肯定是木问题 比较喜欢 整体感觉很惬意舒适 腿部空间良好 不会有紧迫感 副驾驶空间更不用说了

后排坐着一家老小 也不会觉得拥挤 并没有一点点感觉 简直是爱了

后备箱你看看这个容积 也还是可以的 够用了 足足的

动力的话表现还可以吧 本来我这人开车也不算太猛 不会觉得肉 个人觉得这个动力足够用了 最起码一般都是市区用车 谁会开的太快呢 对吧 觉得还是不错的 稳稳当当的 舒服 安全

高速上动力强劲 超车 轻轻松松的 绝对搞定 加油门没有延迟的感觉 让你轻轻松松享受推背感 轻轻松松超车

油耗的话一般都是在八个左右 算是可以接受 但是还是不满意吧 买车时候说是七个左右的 只要才提回家那几天开的是 七个多 现在的话 一般都是八个多油耗了 还是没有降下来 市区用车的话可能会更高

开空调油耗

开空调油耗的话 那简直是绝了 真是不太好 都是达到将近十个油了 让你绝对是不相信

看照片就可以感觉到 整个车身线条非常好 显得车身比较长 很修长 显得车身比较大 挺好的 简直是绝绝子

车身做工

特别喜欢这个外观 车头 大灯 爱不释手 特别晚上灯光看来更加犀利 白色的灯光看起来更加高大上的赶脚

就是内饰有点异味 感觉别的车子都没有这么严重 还有就是内饰颜色太浅了 感觉不太耐脏是真的 颜色看起来是比较靓丽 但是这颜色实在是不太耐脏了 必须得用座套 不保护那是绝对脏的找不到东西南北的那种 简直是绝了 可能是仪表上面有点突出来的地方 觉得中控屏不特别大 有点小了

整体性价比还可以吧 其实也看了很多车作比较 日系车本田也都看了 最后选择君威 主要还是喜欢这个颜值 主要是外观好看 配置上实用性也算不错 优惠的力度比较大 这个价位来说 相比于同级别的车子 算是可以的了 毕竟咱价位在那放着 比他们的合适多了 别克车在路上见的也比较多 合资品牌 值得信赖 希望后续表现也不会让我失望

性价比完美

动力的话 中期加速的时候可以说是随叫随到 城市超车的话绝对是没有问题的 动力问题没有问题 这款车的配置吧 这款车的科技方面的话 而且的话还自带有流量 听歌听音乐 实时路况 导航都可以等等 我平常开车的时候对这些要求的也是比较多的 内饰方面吧 内饰的话大面积都是用的软材料包裹的 做工可以 相对来说里边感觉质感特别的棒 特别的好看。外观算是我比较满意的一点吧 可能有点外貌协会 这款 配置 外观 都有点偏向于年轻化 如果外观不是在线的话 可能都不会考虑了 首先白色看起来简约干净 会有时尚 再说听别人说 黑白色的车 如果再有其他想法 后续卖车的话 颜色太鲜艳的话 就不会这么好卖了 哈哈哈哈哈 这个考虑的有点远了

配置这方便的话 一般该有的都有了 毕竟咱也不专业 高速上经常用的定速巡航 是爱不释手 音响效果还算不错 车子噪音的话还好吧 一般是没有啥胎噪的 车内讲话啥的 还是比较安静的

一般需要的都有

一个人坐在车内开车时候 听歌也是绝对可以 安安静静的 外面的风噪几乎是听不到的 完全不影响你听歌