当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
驻马店车友6921748: 我的白色帅气君威

我的白色帅气君威

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

驻马店车友6921748

君威 2020款 552T 精英型

2022-11-06 首次发表
  • 2021-08
  • 驻马店

最满意

最让我满意的是他的脸,他长得很帅,无论从哪个角度看,都很符合我的审美,开着车出去的时候,回头率很高。对于我这样的年轻人来说,最让我满意的就是这辆君威了,车身的线条和设计都是流线型的,给人一种动感的感觉。给人一种高端大气上档次的感觉,开着车出去兜风,感觉很有面子,最重要的是,这一点我很满意。 手感很好,手感也很玄妙,我的车开起来很轻松,开起来也很顺手,可能是方向盘的原因吧,开起来非常的舒服性价比很高,这么便宜的车,我觉得性价比很高

最不满意

全新君威有一个缺点,那就是噪音太大,隔音效果不好,动力一般不强,而且油耗偏高。这辆车虽然是一辆不错的车,但是在某些方面还是有一些缺陷的,比如车机系统,我觉得不太顺畅,厂家的优化也不是很好,关键时刻总是卡顿。

我觉得君威的前排和后排空间都比较大,我也有发言权,虽然平时我一个人用,但是周末和节假日的时候,我还是会回家的,我会带着家人一起去玩,家里一共5个人。

乘坐空间足够了,三个人坐后面没有压力,后备箱开口太小了,不方便放东西。

我看得出来,君威的动力很强,尤其是在超车的时候,油门踩得更重了,油门踩下去的时候更是动力十足,这样的动力让我充满了自信,发动机确实很给力,加速能达到 ,已经很了不起了。

起步/加速动力

舒适度还行,谈不上优秀,但绝对不差,不管是坐在驾驶座上还是坐在后排,都还过得去最满意的当然是动力了,刚开始试驾的时候,我觉得动力可以,加速的感觉够好,而且从技术跟档次上来说,肯定是更有面子的,毕竟起步更快,后坐力也更强,即便是开到了八十码每小时一百码,车速依然很快,丝毫没有减速的感觉,超车或者超车都是一脚油门,一气呵成。

现在综合油耗七个多,油耗不低,不过车子这么重,肯定油耗也不会太低,

城市油耗

城市油耗一般都在八个多了,确实很耗油,希望再降点就喜欢了

从侧面看去,修长的车身充满了运动的气息,非常的帅气,而且这辆车看起来非常的年轻,非常适合我们这些30岁的男人,开起来会更有魅力,哈哈,我觉得这辆车很适合我。这辆君威的外观很吸引人,首先它的进气格栅非常漂亮,比老款的要漂亮的多,而且漆面也非常漂亮,非常的漂亮。

车身做工

别克新君威的外观越来越漂亮,质量也越来越好。外观很漂亮,尤其是车尾看起来翘翘的,看着就让人赏心悦目!侧面也非常的修长!

内饰设计略显单调,没什么新意,除了方向盘和座椅用料还可以外,其他方面都没什么惊喜,完全满足不了我这个年轻人的需求。内饰材质和颜色搭配起来确实非常耐看耐脏,黑色为主,不是很高端的那种。。

内饰用料

内设看起来还行,做工也不错,唯一的问题就是用料上的问题,因为我买车的时候有一股怪味,所以我觉得可能是材料出了问题。

别克新君威的外观越来越漂亮,质量也越来越好。外观很漂亮,尤其是车尾后部翘翘的比较好看,看着就让人赏心悦目!侧面也非常的修长!说实话,我在开车的时候,车里的噪音很大,噪音对我的影响很大,尤其是在高速行驶的时候,风噪是不可避免的,而且我的车里的音响质量也不怎么样,可能是噪音的原因吧,我的听觉体验并不是很好。听起来很烦人,不是特别好,要是静音效果再好点就行了。。

品牌评价

虽然谈不上完美,但也有一些让我很满意的地方,那就是它的外观,宽大的车头和两个大灯,给人一种君临天下的感觉。而且这辆车的内饰材质非常高端,方向盘和座椅手感都非常不错。对于我这样的年轻人来说,最让我满意的就是这辆君威了,车身的线条和设计都是流线型的,给人一种动感的感觉。给人一种高端大气上档次的感觉,开着车出去兜风,感觉很有面子,最重要的是,这一点我很满意。别克车的质量一般都不错,因为它的三大件质量都很好,而别克最好的地方就是它的车身,它的安全性比同级车要好很多,这就是我对别克车的认知,也是我最满意的地方。

常用的配置都有的。。手感很好,手感也很玄妙,我的车开起来很轻松,开起来也很顺手,可能是方向盘的原因吧,开起来非常的舒服。