当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
流云之云: 运动感十足的别克君威

运动感十足的别克君威

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

流云之云

君威 2020款 552T 精英型

2022-11-02 首次发表
  • 2020-10
  • 驻马店

最满意

对它比较满意的就是外观,外观设计的还是非常吸引年轻人的目光的,整体外形设计的还是比较运动的,比较有运动感觉的,外观是颜值高,非常的运动,非常的洋气。动力方面也比较出色,这款君威搭配的是1.5T发动机+9AT变速箱,油门反应很快,也很灵敏,动力输出还是非常不错的,高速轻轻松松一百三四,不用定速巡航的话不知不觉就超速了,动力方面还是挺棒的。

最不满意

不满意的就是它的起步阶段,起步阶段还是有点肉,不给大油门好像没啥感觉,没有试驾的时候那款2.0T的起步猛,但是咱买车也就是上下班代步实用,平常带着家人附近转转,所以综合考虑了一下还是选择了这款1.5T的君威,虽说起步肉点,但是跑起来还是没啥问题的,也是嗷嗷叫的,超车啥的一点也不会掉链子,还是挺不错的。还有它的胎噪啥的,我感觉还能接受,并没有像很多人说的那样吵人吧,挺不错的这款君威。

空间方面整体来说是可以的,本人身高在175厘米,体重是168斤,坐主,副驾都是非常可以的,不管是 腿部空间还是头顶空间,都是非常富足的。后排的话,说实话腿部空间还算可以,但是头部空间的话就没有前排的好了,但是我这个身高体重的坐后排还是可以的,并不会有压抑难受的感觉。还有一个不舒服的就是它中间的凸起部分,坐成年人的话,腿部放着会有点不舒服,坐个宝宝或者未成年的孩子还是没得问题的。

☆ 空间设计亮点

中央扶手箱比较深,可以放下好多东西。还有门板储物空间,轻松放下大瓶的饮料都是没得问题的,挡杆旁边的杯托,轻松放下两个保温杯还是非常轻松的,更何况档杆前面的小储物盒,也是可以轻松放下两部手机啥的。

后备箱的空间很大,也很深,轻松放进去两三个行李箱还是不成问题的,很棒。

驾驶感受还是挺不错的吧,总体来说。虽说起步的时候有点肉,但是人家跑起来之后就没啥肉的感觉了,跑起来动力也是嗷嗷叫,超车啥的也不会掉链子,高速轻轻松松一百三四,没啥感觉,很稳,所以上高速每次习惯性打开定速巡航,要不然容易拍到超速,很尴尬的。但是这款君威跑市区低速的时候,静音方面还是挺可以的,但是跑高速的时候,速度比较高的话,还是会有点胎噪发,可能就要放点音乐啥的了,总体来说是不错的。 三

它的油耗也能刷新你对别克的认知,还是能摆脱油老虎的称号的。最近因为本地疫情的原因,很少跑高速了,也经常都是上下班开车,也经常遇到上下班常见问题,拥堵现象,所以最近的油耗基本上都是在八个多,但是要是能跑跑高速的话,它的油耗表现的就会比较出色了,还是可以降到六七个左右的,1.5T的发动机,七八油左右我感觉很好吧,我同事的1.5大众桑塔纳的油耗听他说都八九了,非常不错上

外观颜值还是比较在线的,整体还是比较有运动感觉的,而且腰线也非常的有形,久看不厌。大灯亮的整体造型很像一个7的设计,而且夜里亮起来还是挺亮的,大灯下面的进气口配合着银色亮条,看起来也非常的又感觉。

内饰主题颜色是米色,还是很亮眼的,大部分包裹的地方都是皮质软包裹,摸着还是挺舒服的,坐着也很舒服,但是米色有点不太耐脏,需要经常去洗车店洗车。

☆ 氛围灯效果

氛围灯白天不明显,夜里带着媳妇出去转转的时候还是挺有感觉的,氛围感还是满满的。

座椅加热

座椅加热功能还是可以大大解决冬天开车冻屁股的问题,座椅加热功能一开,一会屁股下面就热乎乎的,很舒服。

别克优惠力度还是比较牛逼的,新车优惠了四万多快五万的样子,人家还送免费的保养,还有车上用的装饰饰品……最主要的是人家价格实惠,外观颜值担当,内饰也是很不错,动力操控也是杠杠滴,别克这款君威还是比较有诚意的,赞👍

君威的配置还是不错的,比如:OTA远程升级,定速航,空调,一键启动,电子调节座椅……该有的,人家配置的都有,常用的,不常用的,人家给你也安排的明明白白,很棒的哦!