当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型

君子之约

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

驻马店车友0624359

君威 2020款 552T 精英型

2022-11-03 首次发表
  • 2020-10
  • 驻马店

最满意

工作了也有一年多了,一直没有个车,工作和外出很不方便,趁着存了点钱,再加上有女朋友,周末也想带女朋友出门兜兜风,就把买车提上了日程,我的预算是在买个十五六左右的车还得分期😂,不想买太便宜的毕竟一时半会也换不了它,还是买个差不多的吧。想要买个销量不错,外观比较好看的口碑比较好的吧(女朋友要求)。开始看了雅阁,倒是很喜欢,不过预算有限啊,君威价格倒是不错,不管从内饰方面还是外观方面吧都挺大气的,更让我满意的是还有两年免息活动,看的好几款车分期基本光利息都得一万多了,心疼啊,还是放弃吧,最后也就君威价位也不贵还有免息活动就果断选择了,女朋友也相中它的内饰了,就它吧。经过女朋友加上我的软磨硬泡的砍价功力送了两次保养,脚垫,安全宝,底盘装甲,吸尘器,储物箱,应急救援包,灭火器还有一些常规的礼品,主要是后续实在价格谈不动了,我就要东西,最后反正是没少要。现在用车基本两年多了,我们还都很满意,并没有像朋友说的买啥车等买了都会后悔的,反而我是越来越爱了,就算当初买车是因为价位现在用车两年对它的性能和舒适度更了解了,更觉得选择没有错了。平时在城市开,周末会跑高速,综合油耗在7到8个左右,纯高速路段是6-7个感觉就那样吧,并不能说很省油吧。开起来平顺,平时油门需要踩深一点,不然速度来得真的有点慢。在20-80之间还是比较轻快的,在高速表现还行,要超车需要深踩油门。方向盘基本上是指哪打哪,很舒服但是拐大弯的时候速度起来还是有点害怕!刹车很不错开起来很有信心!车方向盘很轻,开起来很轻松,座椅也很舒服,跑长途也不会觉得很累。更看重它的安全吧,毕竟车都是自己用,安全更重要吧。

最不满意

个人感觉起步的时候有点肉了,再有就是这个内饰有点浅了,真不耐脏。

空间完全没问题,我一米八的身高,对我来说空间还是比较富裕的。女朋友也一米七,我们坐在前排调整好座椅朋友再坐后排完全不影响翘二郎腿,当时对比的雅阁,两个虽然是同级别,但是我个人感觉这两个车路线完全不一样,雅阁给人的感觉有点运动,而这个车给人的感觉是温馨舒适稳重大气。和女朋友喜欢出去自驾游后备箱平常都是两个行李箱,帐篷完全不在话下,张开多也很大,取放东西都跟方便。

起步的时候有点肉,不过挺稳的,速度上来了那也是轻点油门既可以超车的,方向还是比较轻的,不过高速没有飘的感觉,很稳给人一种安全感很足。

平常也就市区高速,高速油耗在6到7个左右,市区比较费油了,不过综合来说也就8到9个左右,真不是很省油,不过也没有朋友所说的油老虎那么夸张吧。毕竟车有这么大这么重。

外观足够吸引我,我觉得外观是萝卜白菜各有所爱的,整体外观线条比较硬朗,前脸犀利,尤其是前大灯更加的显眼,衬托的更加时尚了,前脸年轻时尚有活力,又足够大气,像轿跑的感觉,车身的线条硬朗耐看,符合我们这群年轻人的审美。

内饰是女朋友喜欢的,看着比较上档次,做工比较精细,看着像几十万车的感觉,内饰用料也挺好的,新车时也没发现什么异味,电子档更让人感觉科技感很足。这个安吉星也很智能,可远程控制车辆,送的流量听歌也很顺畅,我可以手机差看车辆位置,尤其是女朋友自己开车外出时,自己也放心了

个人感觉这个车算是合资车中里面数一数二的了,目前优惠比较大,关于价位各位可以私聊,据我多了解到的这个级别,这个价位,除了同级别的雪佛兰,其他应该再无对手了,比他便宜的没他品牌好,比他贵的配置又没它高,首先这个车下来也就不到十七,还送了两次保养,车上东西基本给配置齐全了,买回来后基本没有填置其他东西。

配置还会很够用的,像胎压监测,倒车影像,定速巡航,无钥匙进入,安吉星,手机互联,都这功能都很智能很好用。