当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
驻马店车友9565702: 我的小白 经济耐用

我的小白 经济耐用

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

驻马店车友9565702

君威 2020款 552T 精英型

2022-12-07 首次发表
  • 2021-08
  • 驻马店

最满意

我买的算是低配,配置不算太高,毕竟手里资金有限,像我们这年轻人,也没有挣多少钱,就想买个经济实用的车子,但是又不想将近,还想外观颜值看起来漂亮,给人一种很高端的感觉。。有个伙计介绍的,说是现在的新君威造型好看,而且也比较漂亮,动力强劲,颜值在线也可以。君威让我最满意的一点就是他外观造型比较有质感,看起来比较有豪华车的气场与高级感,尤其是它的前脸部分,大灯看上去就十分战斗和运动,让整台车的车头看上去更加犀利有精神,中网也提升了整体的豪华感,造型显得十分年轻化,车尾的设计比较规整,大灯造型漂亮,晚上亮灯后的辨识度十分高,车身侧面的线条延伸感比较强,一条细长的腰线从车头贯穿到车尾,让整台车显得更加修长和漂亮。整体看上去比较舒服,事实证明,买了也不后悔。。

最不满意

内饰这一块稍微有点不太满意哦,因为他首先买回来的时候有比较大的味道,然后也是中控屏这一块设计的尺寸比较小,看的不是非常清晰。跑高速时候,觉得胎噪 风噪有点大。

驾驶位和副驾驶,无论怎么活动,空间都是比较充足的,君威的后排空间相对来说还是蛮不错的,同级别的车子对比过几款,空间应该属于中上等,后排不管是坐两个人还是三个人都会感觉比较舒服。再就是车子的储物空间也比较充足

☆ 空间设计亮点

按键式的电子排挡很上档次,朋友坐在车上很有面子,越来越上档次。

虽说平时基本上也用不到后备厢,但是遇到逢年过节的时候还是会用到的,所以说空间还是挺满意的。

第二排空间

后排空间也是比较可以。

前后排的空间拉的都挺大的,反正坐进去的话不会觉得疲劳,再有就是他的头顶空间也比较丰富,高个子坐进去也很能适应 在这个价位里面能和他比的也没啥车型了,毕竟价位在这呢不是,不管从空间还是动力以及价格来说都没有他的性价比高,再怎么说也是一台B级车呢么。

驾驶起来就是一个轻轻松松的感觉,而且适应得很快,操作性比较强,上路的时候动力确实非常充足,无论是高速还是爬坡都是杠杠的,高速情况下,有些噪音,感觉有点吵。

我买之前还犹豫了好久,家里都建议不要买,在我的一直坚持下,还是买了,如果油耗大,估计要被骂死,还好还好,8个多油,能接受,买之前销售也说在8到9个油

高速油耗

我平常也很少上高速,高速油耗的话一般会低一些,大致也就六个多油吧。。

年轻人的首选,这个价位,要动力有动力,要空间有空间,性价比很高外观我是很满意的,车头LED大灯很有个性,开在街上,回头率还是很高的,车身线条很顺平,很有立体感。车顶是大溜背的造型,给人的感觉就是非常的运动!非常符合年轻人的审美观!整体就是帅气,大气不失稳重!

车身做工

车身在阳光下面是最好看的,一闪一闪亮晶晶,白色衬托的漂亮。车子的外观设计比较有辨识度,让人看一眼就能记住它,虽然不是那种非常吸睛的车型,但是也是属于比较耐看的造型,反正车子的外观是我们一家人都比较喜欢的,自从买了这车以后别的车子的外观我还真看不了。这可能就是大家口中所说的爱屋及乌吧。

君威内饰还是不错的,我不喜欢大众的内饰,太老气了,日系车塑料感又太强了,君威还有按键式的电子挡,刚开始一点都不习惯,现在慢慢适应了

内饰用料

新车的内饰异味比较大,不知道是不是材质不好还是怎么回事,反正是做工看起来还是不错的,缝线包边啥的看着,也很精致。就是这个内饰的颜色,不太友好,不太耐脏,所以这点不太好,不能给满分。

君威就是他的底盘,感觉悬架这块做的也比较扎实,很给力。隔音真的做的很一般,驾驶的时候,市区还不会有噪音的干扰,,但是高速上,不开音乐的话车子里面的噪音是很明显, 要求高的人还是有点苦恼。。君威这个车的舒适性怎么说呢,因为他是运动车型整车的减震稍微有一点偏硬,还算可以吧,但是在平时开的过程中还是可以接受的。还有就是觉得刹车偏硬,有一点顶脚的感觉。

购车优惠

这车价格便宜了很多。感觉还是物有所值吧。车子外观稳重大气,内部的空间宽松,座椅舒适,内饰也比较结实,就是内饰颜色太浅了,开着还很省油。空调好用,坐在上面挺舒适的。总体来看这车的性价比还是挺高的。

我买的是低配,基本的配置不算高,常用的有,本来掏的价格就不高,也不要求高。。