当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
从前有座山931: 帕萨特竟是如此的优秀!

帕萨特竟是如此的优秀!

帕萨特 2021款 330TSI 精英版 购车经销商: 新乡天众汽车 来自:汽车之家iPhone版

从前有座山931

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2022-10-24 首次发表
  • 2021-06
  • 新乡

最满意

那我最最最满意的,就是德系车的底盘,非常稳。之前开的是速腾,现在又是帕萨特,大众车子开着就是稳!

最不满意

开了这两年说真的没什么我不满意的。保值率还有品牌的影响力都挺好,总的来说帕萨特的综合性都很好!!

帕萨特的空间就是标准的B级车尺寸,我身高1米77不管是坐在前排还是后排坐着都是非常宽敞,除了后 排中间凸起的地方,稍微占了一些地方。后备箱的空间没有对比过,平时就放个行李箱和其他的车用物品,其他也都不错。

☆ 空间设计亮点

整车的小储物格挺多的,随手放一些东西都挺方便。

我的车是2.0的,加速体现不是很快,到是很稳。中规中矩,不喜欢开快车。跑高速很爽。再有就是驾驶德系汽车,给人就是一种很踏实的感觉,手握方向盘高速行驶中底盘的反馈很稳,很扎实!

跑高速帕萨特真的很稳,很棒!

加速推背感

想要推背那太简单了,s档一脚油门下去让你知道2.0T涡轮增压的威力哈哈

估计跟我比油耗,大家都要比我高吧,出于工作原因我是经常跑高速的,动不动就是几百上千公里的长途,油耗也基本是5-6个油左右,如果是在市区行驶大概8个油左右 市区相对于高一些。

城市油耗

市区油耗8-9个油,个人认为不算高,毕竟是台2.0的车子嘛

高速油耗

高速评论油耗在5个油左右,帕萨特跑高速还算是特别省油了吧,最低我记得跑到4.1的油耗

帕萨特作为一台商务车,外观那肯定是板板正正的,没有什么花里胡哨的东西,给人的感觉就是线条很流畅,很工整的视觉。

车身做工

做工挺细的,车漆也比较厚。

内饰以黑色为主,同样充满了商务的气息,座椅的皮质摸起来挺不错。多功能的方向盘在平时使用中挺方便。。

☆ 车联网

CarPlay这个功能挺好用,手机连接数据线直接自动连接。

我买的是330的精英版,性价比我认为这款配置性价比是最高的,电动座椅,全景天窗,这些都配置上了,我个人觉得我这款是性价比最高的!

因为经常跑高速,经常用到就是定速巡航,可以让双脚有短时间的一个休息,刚开始用可以不太喜欢,熟悉一段时间之后,感觉这个功能对于跑高速的人来说非常好。

车机功能及流畅度

车机整体的流畅度还可以,偶尔倒车的时候影响会有一点点延迟。