当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家
赐你承歡: 实际操控才发现动力真是强的惊人

实际操控才发现动力真是强的惊人

赐你承歡

MINI CLUBMAN 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家

2022-11-02 首次发表
  • 2022-07
  • 杭州

最满意

从外形上看,这真不像一台动力强的车,因为小巧玲珑的看上去没什么爆发力。但实际操控起来才发现动力真是强的惊人,稍微一点油门车子立刻就能冲出去。

最不满意

毕竟就是一台小型车,要想有很大的空间,当然是不可能了,一两个人坐在车里还可以,人多了就会觉得拥挤,这也是没办法的事。

对于这个空间,我只能说是可以接受的,但如果说非常宽松,也是不现实的,毕竟尺寸受到局限了,空间也就只能这么大了。

动力表现确实让我吃了一惊,一开始真没想到这台小小的车还有这么大的爆发力,而且毕竟只是一台1.5排量的车,谁能想到跑起来这么有劲呢?

油耗表现只能说一般吧,动力强的车怎么可能油耗低呢?如果一直维持这个油耗数据,我也就满足了,现在是8.3升。

外观设计当然是大赞了,试问有几个人不是冲着迷你的造型来的。

不愧是豪华品牌,在内部用料上绝对不会偷工减料,座椅方向盘的皮质非常高级。座椅的设置也很舒服,支持各种调节,真是把舒适做到了极致。

价格上肯定是比其他小型车贵一点了,但是性能和实力放在这里,而且外观又是出类拔萃的优秀,所以贵一点也倒没关系。

小迷女本身的操控就很轻松了,其实也不需要太高级的操控配置。但是厂家还是配备了三种驾驶模式的切换,还有自动泊车入位,发动机启停技术,这些都能带来不少驾驶乐趣。