当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版
为其全文: 选来选去选择了途达。

选来选去选择了途达。

为其全文

途达 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版

2022-11-06 首次发表
  • 2022-07
  • 东营

最满意

这台车我最看上的就是它的外观了,外观很舒服年轻化。家族式前进气格栅搭配锐利的前大灯组,帅气逼人,这一点真得太刹我了,每次看见它的前脸,总是能想到霸道总裁,而我就是那个被保护的小娇妻。而且同级别底盘调校算是中上了。

最不满意

最不满意的有两点,一是减震效果不太好。底盘的舒适度不是很过关,虽然说对于这台车子我也没有什么太高的配置要求,但是我觉得这一点还是要说一说的,还有一个就是内饰,内饰方面的用料在我这里不是特别过关,有一些塑料感,看着会觉得比较低端,我感觉就算是比较平价也应该做到尽善尽美。

空间这点我觉得做的比较优秀。同级别中空间设计相对合理,途达这台SUV坐进去5个人不会感觉局促,而且家里用车一般不会坐满,所以空间还是富裕的。

方向盘轻重力度对我来说比较合适,女孩子开也不会觉得不舒服,而且指向精准,平时开车的时候,大弧度的弯道,只要轻轻一打方向盘就转过去了,是真的挺方便的,走铺装路是比较。2.5L动力足够,起步是不会很肉,速度上去了,开的挺轻松的,起步还是很快的,后段还能感受到推背感,整体驾驶感还是不错的,而且这个价格还要什么自行车呢,买来日常代步也不心疼。

舒适性也是我不太满意的一点,减震效果有点不太好,高速上跑的时候风噪胎噪都能接受吧,不太影响车内环境,整体隔音还可以,座椅确实设计得不错,包裹性做得不错,坐着比较舒服,目前还没有长时间驾驶过,不过我觉得应该也不会很累。

刚开始油耗是比较低的,而且那时候磨合期还没过,后来油耗又降了一点,整体感觉比较省钱,怎么开也不心疼,综合市区路况,油耗比我预想的要好,并没有很高,况且我还时不时暴力驾驶。在高速上是比较低的。

设计经典属于耐看型,车漆看起来也相当不错。外观的设计漂亮,整体线条比较流畅,线条感还是不错的,看着不会很廉价,容易让人喜欢。

内饰的用料不是特别好,特别是设计的风格方面不符合豪华车的标准,说实话还不如大部分国产品牌呢,虽然车本身不是很贵,但是还是希望做的完美一点,其他地方的设计却很有风格,有让人眼前一亮的感觉,所以说设计还是不错的,我还是比较喜欢的。

我觉得它的性价比挺高的,再说这辆车的价格也是真的实惠,主要是在这个价格上的车子也给我们带来了非常棒的用车体验,所以我认为它的性价比非常高。

外观年轻耐看,空间大不会拥挤,对于合资车来说,途达的性价比比较高。当然最主要的还是外观,在我买得起的车里,这台车的外观是属于中等偏上了,而且动力还不错,日常代步刚刚好。