当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版
消炎杀菌5914: 途达的空间水平在同级别车型中算是佼佼者

途达的空间水平在同级别车型中算是佼佼者

途达 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版 购车经销商: 东风日产邯郸恒信复兴店 来自:汽车之家Android版

消炎杀菌5914

2022-11-09 首次发表
  • 2022-01
  • 邯郸

最满意

我对于途达的空间表现挺满意的,觉得它整体乘坐起来确实非常的痛快,虽然和家里客厅的大沙发相比有些夸张,但是在家用车里面,它的空间表现算是比较不错的了。后备箱还可以进行拓展,真的非常的实用。选车的时候也没有太多的选择,本身我就喜欢空间比较大的车子,而它刚好满足我的需求,周末开着它载着家人一起出去玩非常的方便。而且配置方面它有比较其他车型略微高一些。

最不满意

新车刚刚入手的时候,车里面会有一些内饰味,虽说这种是淡淡的香味,但是我感觉清新的空气闻起来更加的舒适。后来我自己在网上查阅了许多资料,发现开窗通风可以彻底去除它。

它的空间水平在同级别车型中算是佼佼者,坐到车里面不会有任何的拥挤感,头部空间相当的充裕,腿部空间也比较大,尤其是后排乘坐的腿部空间值得肯定。后备箱里面的容积很大,平时拉东西如果不够用还可以进行拓展。

它搭载的这台2.5升自然吸气发动机最大马力高达193匹,对于一台普通的家用车来说,这样的数值是完全够用的。超车提速的时候感觉动力来得也相当的及时,没有丝毫的延迟。

它的油耗水平基本上还算不错,开着它代步的话百公里综合油耗大约在9.8升左右,这样的水平我觉得挺好的,虽然乍一看上去不算太低,但是要考虑到它可以是一台中型SUV,本身的车重就高达1.8吨多,这样的成绩算是不错的了。

外观的设计看起来非常的大气,超大的轮毂我比较喜欢,看起来非常的有气势。车身上的线条感觉也十分的硬朗,看上去速度感十足。尾门上的银色饰板感觉也很精致,使得整车外观看上去更加的高级。

真皮包裹的方向盘看上去非常的有质感,实际使用起来握感也很舒适,上面的多功能按键做工也很精细。9英寸的中控大屏看起来也极具科技感,交互起来系统也很流畅。车里面稍微有一些内饰的味道,后来开窗通风了好几天,味道基本消失了。

途达的价格算是比较合理的,一般的打工族稍微努力一下应该都能够买得起它,而且定车的时候门店送的赠品也不少,都是一些比较实用的装饰,省得自己再去单独购买了,这一点挺不错的。

操控的手感挺好的,方向盘转动起来非常的省力,一个小女生都能够很轻松的掌控它。油门调校得也相对比较舒适,踩踏下去加速感会随之而来。刹车的距离看起来挺满意的,开起来信心十足。它配备了后驻车雷达以及360度全景影像,平时停车和倒车的时候可以很大程度的规避盲区。途达的隔音效果很好,坐在车内几乎听不到什么明显的噪音,跑高速时风噪也比较小。悬架的调校也具有不错的韧性,开着它经过减速带或者凸起的井盖时,车身内也不去有太大的颠簸。