当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版

好看又耐看

钦州车友1909345

途达 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版

2022-11-08 首次发表
  • 2022-06
  • 九江

最满意

它的外观是比较好看以及耐看的,可以经得住时间的考验,还有一个就是坐起来很舒服,车内基本上没有什么异味。

最不满意

内饰做的比较普通,材质一般,摸上去给人手感不是很上档次,就没有太亮眼,尤其是它的外观是非常好看的,给人一种很高档的感觉,但是一坐进来看到内饰,对比一下,还是会有失落感。

空间前排没的说,后排的空间特别宽敞,本人一米八,体重170,坐在后排杠杠滴,坐直之后头部空间还有一拳有余,后备箱空间也够用了,平时家用有用不完的空间,车内储物能力还不错,储物格不少,到处都有放小东西的地方,像水杯这些东西都是随手都有地方放。

动力还可以,起步不是很肉,加速也不慢,超车时也挺给力,踩一脚油门速度就上来了,也不会有顿挫感,让人觉得安心不少,高速跑120都没问题,而且现在已经成家立业有小孩了,所以我开车还是比较稳妥的,不是很追求动力,这个车的动力比我来说是完全够的。

我平时开车主要用来上下班还有接送孩子,周末的话就会去附近的地方玩一玩,实际的油耗会比它给的参考数据要高一点,不过我自己也有准备,平时用在拥堵的市区,而且怕孩子生病也是常常开着空调的,我自己有些底的,所以说油耗这方面我还是比较的满意。

外观是非常的满意,前脸看起来非常的大气,车身的线条看起来是非常的有力量,侧身的流线做的也是非常的好,后面看起来也是非常的有层次感,就算是开到大街上也绝对不会被忽视的那种,这辆车买回来,家里人都觉得挺好看的。

不喜欢内饰很多地方的布局,比如整个中控的布局,我感觉都比较难看,配色也是平平无奇的感觉,这只是我个人的看法,因为我老婆就觉得还好,每个人有每个人的想法,我也就不多吐槽了。

说实话我自己不知道性价比要看什么,毕竟我买回来也没开多久,这一段时间的体验感还是很好的,至少我现在觉得买的不亏,希望还是能多开几年。

配置很高,自带胎压监测,可以实时的监测到胎压,主副驾驶都配备有安全气囊,安全性很强,车子出厂自带脚踏板,所以我对它的配置是没什么异议的。