当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版
河池车友5582970: 这个价位能拥有这么好的动力空间外观已经很不错了

这个价位能拥有这么好的动力空间外观已经很不错了

途达 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

河池车友5582970

2022-11-08 首次发表
  • 2022-04
  • 邢台

最满意

实用性非常的高这是我最满意的地方,家用空间必须要大,这点这车的表现非常的棒。内部乘坐空间很宽敞,满足我家用绰绰有余,其次这车还算比较好开,我一个人上下班代步的话也是没什么问题的。

最不满意

最不满意的地方在于内饰方面了,内饰的设计层次感还是很强的,但是用料方面比较节省,太多的硬塑料了,手感很差,而且异味还比较的大。

当时跟我看过的其他车对比下来,这车是我觉得在所有车当中空间处理中算比较好的了。车子的后排没感觉有脚伸展不开的情况,或者坐进去头部特别压抑的感觉,因为本人身高比较高,太压抑可能就不行,但是这款车坐上去还是感觉很自在的。下半身也足够了比较宽松,加上有很高的车顶。储物空间很合理,后备箱也是放三个行李箱都绰绰有余。

买这台车的应该追求的也不是多么快的提速,这台车子动力是完全够用的,动力输出上不是爆发型而是相对平缓的输出。如果想要加速快一些那么油门踩的深动力会让你满意。方向盘很轻,操控性我觉得很好,转向很迅速,方向盘很灵活,车内视线很好,这个车的底盘比较牢靠,开车过一些非铺装路面时候不担心。

舒适性还不错,首先空间够大,乘坐的人不会有心理压抑的感觉。座椅个人感觉软硬适中,不会像部分车一样塌陷。

油耗我觉得没有太大问题,因为我平时大多数时候都在市区内开,驾车习惯也比较好,所以目前的油耗表现我觉得还是可以接受的。

外观真是一万字都不够夸的,前脸设计比较符合年轻人的审美,时尚大气上档次,大灯看着就很霸气,尾灯看着就高级,整体真是动感十足。

内饰功能比较齐全,设计上也很有层次感,功能上手没什么难度,但是在各种大屏幕充斥新时代车型的2022年,这车竟然还是这种小屏幕,而且用料还比较差,塑料感比较强。

这个价位这车能拥有这么好的动力空间外观已经是很不错的了。个人感觉车的性价比高,它带给我的感受就是很棒,瑕疵很少。

选车

车子造型十分漂亮,外观设计的很时尚,没有那种老气横秋的感觉,线条的设计也是非常符合年轻人的审美观念,关键动力也是很充足。

功能配置还是比较丰富的,中控屏的可玩性比较强,用起来很舒服。