当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版
ABc的DFG: 空间很大,蛮有格局的一款车

空间很大,蛮有格局的一款车

途达 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版 购车经销商: 马鞍山伟德 来自:汽车之家Android版

ABc的DFG

2022-11-08 首次发表
  • 2022-04
  • 马鞍山

最满意

今年提车之后一直想找个机会来好好分享一下自己的真实用车体验,提车到现在为止也有了一个多月了,总体来说目前这一个月以来,车子在性能方面的表现还是非常的不错,比较优越,目前它的驾驶感是我最满意的,平时上班少不了会经常走高速,距离比较远,自从有了自己的车之后每次在高速上的行驶体验都还是表现很不错,超车迅速!2.5的排量对于平时就上班通勤的我来说也是不错的选择,车子换挡也特别的平顺。这一点在上坡路的时候体现的很明显、车子不卡顿。停车起步也都比较快。还有一点我想夸这个车的是它的后备箱,空间很大,蛮有格局的一款车吧,符合现在家用的一个需求!

最不满意

才开一个多月也没有显现出特别大的问题,小毛病我平时也很仔细的再观察,但是目前位还是没有特别大的不满意。新车一般出的问题都比较少,只是之前一次在高速上行驶的时候突然显示说胎压不足了。当时我打电话咨询了一下售后服务人员,说是没有问题,之后显示也正常了,我自己在之后又找人问了一下说是没有什么问题,新手买车真的是会遇到很多问题,这次没大问题我也就放心了,其他的目前还没有特别大的问题。之后在使用的过程当中。我再慢慢的来发现吧,希望之后也确实没有什么问题,毕竟有时候买车合适要靠运气的啦!

我感觉如果想要大后备箱的朋友一定要去看看这款车。真是一个很不错的选择。。这款车它的后备箱特别适合家用,自从提车回来,我开着途达去野炊了两次,跟朋友们一起开的我车,当时真的特别惊讶它的后备箱空间,它的容量特别的大,当时那么多的东西居然可以放下,塞了那么多在后备箱里面还不拥挤,确实让我惊讶吧。

落地二十多上下的车其实选择性也不是很多,合资车我还是比较信任的,途达一直都做的很好。我开始看了一下发现它的销量也还不错,这么多的节目选择这款车应该也是有理由的,最后我是在做了各方面的一个对比之后选择的途达,毕竟这个价位它的性价比还是蛮高的。划算省钱可能是我当时选择它的最主要原因吧!2.5排量发动机性能是很不错的,虽然对动力要求不是特别高,但是他的动力性能确实是非常不错。

排量虽然不小,但是途达省油确实有一手,油耗还能接受,可以负担。

外观虽然没有特别大的亮点,但是它的霸气设计不言而喻的。走在哪里都是特别的亮眼存在。

内饰设计风格比较简单。中控台一目了然。座椅的皮质不愧是真皮质感是没话说。但是为了保护车子皮质,我还是自己买了座椅套,挺好看的也。

买车的时候优惠还可以,主要的这款车性能确实是值得信赖的。价格可以买自己放心。

途达的座椅设计很精巧,符合人工体学,腰部的支撑很明显,能够很好的缓解平时久坐的疲劳,所以我对舒适度很满意。这款车操控配置一般吧。标配反正不是特别齐全,但是好在车子行驶稳定性不错,转向也非常精准!