当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来EC6> 蔚来EC6 口碑> 2022款 100kWh 运动版
成都车友3333: 喜提ec6新车,造型非常好看很大气。想了一下还是提了黑色的现

蔚来EC6 2022款 100kWh 运动版 购车经销商: 蔚来中心 | 成都天府大道 来自:汽车之家iPhone版

成都车友3333

蔚来EC6 2022款 100kWh 运动版

2022-11-14 首次发表
  • 2022-10
  • 成都

最满意

首先来说外观吧,看中的就是EC6的外观,整个大溜背外观特别的运动,这也是选择它的原因,内饰来讲,织物和皮双拼,乘坐起来也比较的舒适,也不会冬天很冷,夏天很烫,整体包裹性特别的好,再说天窗吧,全景天窗,采光特别好,也特别适合现在的季节,坐在车内没有任何的压抑感,很放松,座位非常宽敞舒适,动力很够很稳,踩起来很舒适,电门也比较跟脚,方向盘的指向性也很好。整体车内的乘坐空间还有装载都不错比较满意,

最不满意

稍微不满意的地方就是,etc装了很久才装上

空间宽敞,舒适。透亮,视线上的感觉非常的好,很多人说第二排头部空间会有一些小,完全不觉得哦,个人觉得空间完全ok,主要加上座椅双拼包裹性也挺好的,第一排第二排都能兼顾空间,然后后备箱也特别大,还有两层,平时的箱子以及很多东西可以完全装下来,完全是经常出去自驾又要带很多爱好者的福音哦。

高速动力踏板的感觉轻重合适,提速很稳,没有任何顿挫感,非常优秀,转向也很精准,方向盘回盘子很及时,在舒适模式也是跟自己开燃油车的那种,没有很强的动能回收,可以从油车直接过度,节能模式个人推荐的是长下坡的时候再用相当于反向充电,运动模式简直推背感太强,个人不建议经常用,爱好加速的除外哦,还有一个个性化模式也是特别友好,可以自定义方向盘的轻重还有底盘悬挂的软硬,这个觉得还是挺人性化的根据自己来定义,根据不同的路况来开。

我在成都。听说换电池非常方便。有了之后都不需要充电桩了,并且3-5分钟就可以换完,第二代换电站也是完全不需要下手,也是科技改变生活了,家里的位置刚好离换电站也是很近,所以完全没有补电的焦虑了

外观选择的也是黑色,因为觉得黑色外观是最酷的,整个车子的线条感也比较强,运动,个人觉得这个外观很加分,轮毂这边是选择了一个19寸的轮毂,第一个是因为现车,第二个,就是觉得轮毂不能太大了,反而不舒适,平时主要也是以舒适为主,不会过多的激烈驾驶

车尾造型

尾部的造型这个简直不用多说了,辨识度超高的心跳式尾灯,一眼就能够看出来是蔚来这款车,这可能也是家族式设计重要的一环,整个线条也设计的很好看,

内饰也选的黑色。虽然一开始想选灰色,但是最后黑色也没有后悔,黑色的外观配上黑色内饰,也是相当于黑武士了,后边可能还要把轮毂熏黑一下处理,让它更酷,买车以后就好些还好说选择的黑色,完全黑武士,很帅哈。

这是我买的第一辆车。我觉得性价比怎么说也是比油车高的。特别是蔚来用的服务很到位

app远程控制的感觉非常的好。但是nomi有些时候有点叫不灵,希望还可以更进步一些