当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2022款 260 前驱 创悦版
绿松林: 过年了,它带我回家喽,有没有车友一起玩

过年了,它带我回家喽,有没有车友一起玩

绿松林

雷克萨斯NX 2022款 260 前驱 创悦版

2023-01-23 首次发表
  • 2022-01
  • 宁波

最满意

我有向往混动,但是预算摆在那里,鱼和熊掌不可兼得,是手自一体一体变速箱,油车在加速方面拖后腿,动力有点逊色,起步肯定不如混动,但是上了高速还是很平稳的,油钱成本要比混动多,不算特别高但是能接受,我打算等明年工程款收进就置换混动的,平时我高速多,油车加油还是频繁。

最不满意

对隔音不是很满意,高速我感觉胎噪很明显,我老婆的马啥达也是,进村里路面细碎的石头都能传进来,影响高级感。

因为是紧凑型车,看数据并不是很大,但是使用起来还是够的,只要用得着的地方,储物空间也多,放点东西很方便,后备箱容积官网在520升,出门放两个大行李箱无压力,有的车友说后排比较局促,我们自己试试,一个成人只要前排不要太靠后跷二郎腿根本没事。我们基本两个人开,所以后排基本不坐人用来放包。

整个驾驶过程还是很舒服的。但是大屏幕有点挡视线,尤其转弯的时候,有车友有这种感觉吗

这个排量的汽油车不会很省油这是确定的,预算够买混动,我基本一个星期就要跑一次高速,高速油耗不多,之前有看过新能源,但是新能源不适合我,春秋还好,夏天和冬天,平地基本在8到9左右的油,如果我运货,基本要在9.4这样。

雷克萨斯的外观真的真的超级帅气,不会烂大街,有时感觉雷克萨斯的设计师是不是现在穿越过去的,你把雷克萨斯8年前的款式拿出来放在现在都不会过时,NX作为雷克萨斯新改款,外观更加科技犀利。车漆里面就像加了亮片,只要有光就显得很有质感,整个车身显得比较精致和大方。我买它的时候真的脑子一热,什么叫一见钟情,当天本想随便看看,结果就买了。看到很多雷车友改装的很漂亮,要不是年纪在那里,我也想去改一下。

之前验车的照片,自己撕膜的感觉很爽

外观很nice,自己是个颜值党

内饰细腻,无论做工还是材质用量很到位,日系车基本都能抓住消费者的心理,不过款式确实老旧一点,在一些品牌面前很吃亏,好几个朋友作为日系黑宝宝说我的是换壳荣放,但是有一说一摸起来的感觉完全不一样,座椅的舒适性就像跑车那种包裹感,看着还是有豪华感。

门饰板皮质细腻柔滑

内饰颜色我是因为动漫赛车选择的

现在品牌很多,这个价位能选很多款式,混动有蓝牌和绿牌之分,我要经常跑高速,绿牌对我来说有点负担,蓝牌属丰田旗下做的比较好,看售后和服务态度,雷克萨斯还是值得选的,话说这个价位的车没有360全景有点说不过,现在国产车各种花哨,我老婆开车需要这个,我们打算后面去网上买一个。

对勾眼睛大老远就能看到

虽然是低配,但是雷克萨斯不含糊,该有的功能总都有的,操控还是可以的,方向盘很轻,回正迅速轻盈,转弯指向也很轻,给人的感觉这个车也很轻,没有虚位,底盘稳定性好。高速行驶和过弯,底盘的感觉就一个字,稳!完全不怕控制不来。我老婆喜欢那个空气净化的功能,只要我抽烟,她就说这个功能很实用。

没有360的,差评了