当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
喜欢你是我的密码: 试过才知道,油电混合真的太香了

试过才知道,油电混合真的太香了

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商

喜欢你是我的密码

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2023-02-09 首次发表
  • 2023-01
  • 湖州

最满意

满意的地方挺多的,最满意的还是外形和油耗吧,一个开出去有面子,一个平时帮我省钱。

最不满意

内饰稍微差了一些,主要是用的材质不太好,而且雷凌的外观又特别大气好看,相比较之下内饰就更普通了。虽然设计的风格很时尚,但因为材质不是很高级,所以缺少质感。硬件搭配方面倒是没有什么问题,该有的功能都有,该有的配置也很齐全。

长宽高都够用,尤其是轴距达到了2700,让它的车内空间很宽敞。虽然座椅设计的尺寸比较大,但没有占用过多的空间,乘坐区域依旧是非常舒适。活动起来完全不受限,空间满意。

这辆车很好开,可能也是因为辅助驾驶功能比较多。加上方向盘很灵敏,转向精准,开长途车都不会觉得很累。车内自带导航,不需要开着手机找路线,还是挺方便的。液晶触摸显示屏就能搞定日常好多开车需求,是一辆很智能很好开的车型。前后都有独立悬架,还有车身稳定控制系统,坐在后排路过减速带或者是颠簸路段的时候,依旧稳定舒适,开车坐车感受都很好。

5.1L的油耗对于所有车友来说应该都是非常低的吧,这也是有点混合车型的优点,开的时间越长越能感觉真香。加上丰田车本来就比较耐造,平时保养不贵,开车的时候没有太大的经济压力。电池也是用了单电机的镍氢电池,来自于新中源丰田,结实耐用,续航能力强。

外观很大气,也很经典,丰田的家族是设计风格就是特别耐看,车身颜色很多,大家可以根据自己的喜好选择。车漆厚度我也是很满意的,LED大灯的尺寸比较大,比那些细细长长的大灯要好看很多,侧面和尾部的线条很圆润。

内饰不算是特别完美,中控屏幕是九英寸。塑料的方向盘加上织物材质的座椅,看上去缺少了一些高级感,不过使用起来都是没问题的。有可开启的电动天窗,车内隔音效果也很不错。

从价格和性能两方面来说,它的性价比已经算是相当高了。尤其是外形做的很好看,还很省油,平时开着特别省心。想要一款比较好伺候的车,那选择雷凌就特别合适。

电池组质保20万公里,不仅有运动和经济两种不同的驾车模式,还有语音识别控制系统,加上手机APP远程操控功能,为它增加了不少的科技感。还有前方碰撞预警和车道偏离预警,倒车影像和全速自适应巡航都是自带的。