当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
石榴姐姐在这里: 我与我的“朋友”威朗PRO

我与我的“朋友”威朗PRO

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 赣州运通别克 来自:汽车之家iPhone版

石榴姐姐在这里

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2023-02-16 首次发表
  • 20000km
  • 2021-11
  • 赣州

最满意

我已经开了两年车,现在也算是一个资深女司机了,刚开始喜欢上这台车是因为她的外观,价格也算我能接受的范围,而且性价比也很高,过年开车备有面子,当时的销售给我介绍的有声有色,就像是自己一位母亲在推荐自己孩子是有多么优秀一般。

最不满意

其实对车子本身没有什么不满意的地方, 就是觉得没有在购置税减半之前购买, 有些自责,也有些遗憾!

内部的空间还是很宽阔 载着朋友一起旅行后座都能跷二郎腿,还有很多小储物格,对我来说空间是足够了的。也好看。

这是我的第一辆车, 也是我刚刚开始从电动两轮换成四轮汽车驾驶, 整体的驾驶感觉就是棒极了! 先说说它的方向盘,它属于手工真皮缝制的,粗细大小也刚刚好,双手握起来很舒适, 转向精准,也很轻盈, 特别是低速行驶时,方向盘只需要轻轻拨动就可以,而在跑高速的时候就恰恰相反,高速试它反而变的稍沉重,听销售人员说这也是为了安全驾驶考虑设计的。

我是平时开车上下班,不管下雨还是天晴,现在开了蛮长时间了,基本是市区,也不知道是不是驾驶习惯问题,我现在油耗在7.5,堵车的话要在7.9。

外观就不用说啦,刚开始在说满意的部分,就说明了我喜欢它的外观,白色的车漆在阳光下闪闪发光一样,而且白色是个很百搭的颜色,男女都适合。交车的照片我都留着

座椅的舒适度还是可以的,内饰不是全黑的一个装饰,也带有红色条纹来点缀,女孩子的车就会吊上一下其他装饰来衬托,打扮的美美的。按钮的做工细节没有什么可挑剔的,按在上面不会觉的有松垮的感觉。

因为喜欢,价格也合适,当时是按揭买的,月供和我的工资刚好可以足够,而且销售也是给我算的免息方案,油耗又不高,很适合我这种上班族。

1.5T的涡轮发动机搭配的是一台CVT的变速箱,整个动力总成强调的就是从容顺滑,同时兼顾一定的爆发性,对于这个动力我感受很深,最喜欢的就是它大联屏,后视镜晚上也不用当心看不见,陪我走过了我的新手时期,如果说车子是一个交通工具的话,我更觉得它是我的朋友。