当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
十里春风不如你威朗: 春风十里不如你,家用科技感王者家轿,威朗Pro

春风十里不如你,家用科技感王者家轿,威朗Pro

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 开封市金裕通 来自:汽车之家Android版

十里春风不如你威朗

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2023-02-20 首次发表
  • 2022-11
  • 开封

最满意

车子让我最满意的地方就是它的科技感,真是太棒了,超乎了我的想象,本以为十万加买一个代步工具,结果选了一台科技感十足的豪华轿车🙈 忽然间感觉自己赚大了 , 简直就是一个b级车的体验⊙ω⊙

最不满意

最不满意的地方就是我买还不到一个月就有23款到店,更喜欢23款 纯黑色的内饰

空间的话是相当给力的。不得不说别克车真的 很人性化,首先,后排地面几乎是平整,没有凸起的,不会是像其他的凸起来很高,中间坐人的话真的是很费劲,轴距的话,两米七,后排乘坐空间一米八的个子坐上没有一点问题,另外后排还配备了一个出风口,裸车九万加的一个车,可能这点也算是一个小惊喜

☆ 空间设计亮点

空间设计亮点的话,我觉得还是后排中间地面几乎没有凸起的地方,中间坐人的话也是很舒服的

第二排空间

第二排,如果做一米八多的个子。一点问题没有的

车内的话,储物能力也是挺好的,副驾驶手扣包括中央扶手箱那里面也是比较方便和便捷的

后备箱的话,具体数据我还不是太精准,但是家里有孩子,然后放个孩子的那一种玩具呀,还有包括孩子的推车是没有一点问题的

驾驶感受的话,就是特别让我满意的,就他的一个动力,之前在网上看到友友们说,这个车的动力表现真的是非常优秀,因为它是1.5t的,配备了一个cvt钢链式传动,变速箱,本人一直也认为别克的动力是不用质疑的,但是经过考验,买过这款车,我才真正的体现到了别克的一个超强动力 百公里的话,可以达到7.7秒的一个加速油门响应,也是非常快的,几乎可以这样说,油门一点就跑,真是相当相当的给力

过年的时候跑过了一个短途的,一个小高速,然后感觉跑高速的话,超车真是也是分分钟. 跑高速的话,油耗真的是很省,动力也是非常强的.另外, 在高速中有一段儿距离,我也使用了定速巡航也是非常好用的,真是非常方便,使用定速巡航能让我的脚歇一歇,不得不说,这个配置也真的太香了

油耗的话,我跑高速可能就是六个油左右,跑高速的话,别克车真的是挺省油的,另外的话也是非常稳

城市油耗

如果要是在城市开的话,可能相对来讲,我的新车会稍微有一个适应期,大概可能就是九个油左右吧!不过这个听朋友说,可能就是这个车多跑几次高速的话,会省油一些

车身做工的话,线条从侧面看真的是太棒了,就是说线条的话是更 年轻化一些,看着就是现在年轻人的车,他不是一根线,然后就是通到底或者是车身,就一根线那种,他的那个设计还是多个线条给设计的,看起来的话,非常的具有运动感

车头造型

我也是相当喜欢这个前脸的,看起来的话低调,不张扬那一种感觉.包括大家可以看我的图,这个大灯显得就像现在年轻人的单眼皮是一样的,现在都比较流行迷人的小眼睛,看起来的话更加的犀利,更加的运动

内饰的话给我的感觉就是15万加左右的一个b级轿车的感觉,它的内饰采用了一个卡其棕色的内饰,因为我买的22款,当时也被这个颜色所吸引, 并且它的内饰是两道线法式双缝线的,给人的感觉就是很高端

内饰用料

另外的话,它的内饰中控台那一块儿也是一个卡其色的软包,包括出风口,下面也是软包,就是给我的感觉是,很有档次感

空调效果

空调的话,噪音不是很大,然后我感觉那种触摸的还有这种拧的空调,我更喜欢这种拧的空调

座椅如果要是坐上去的话,还是很不错的,它的皮质感觉也是非常好,软硬度的话,适中不是那么偏硬,也不是那么很软,就是我感觉适中的感觉吧

性价比还是比较高的,然后这一款车它还配备了一个定速巡航,然后还有一个前方车距提醒吧,应该是,然后就是说有的时候不留神,分心的时候快离前面车比较近,或前方有东西的时候他会滴滴滴的提示您,前方挡风玻璃下面那个地方还会有红色的预警信号发出来,这个我感觉是超级实用的一个,有一次我开着车,然后手机响了,就低头拿了一下电话,然后,那个预警信号,前方车距的一个预警信号就发出了红色的闪烁滴滴滴,然后我赶紧反应过来刹车,不然的话就给追尾了,还真的要感谢这个前方车距提醒

购车优惠

购车优惠的话,我当时是优惠了一个45000吧,那个时候买车还是比较合适的,购置税是减半的,感觉自己赚大了

销售态度

销售态度,在我们当地的话,这个销售态度真的是特别热情的,一个小姐姐,然后也是我一个朋友介绍的,之前朋友在他那买过车服务的话,是非常的热情,然后也是非常的贴心

配置的话,这一款车它配备了一个语音识别功能,真的是超级超级的强大,有一天我和同事下班准备去吃饭,坐在我车里,我们很纠结,不知道吃什么,结果我就点开语音识别,我想吃火锅,结果他为我们推荐了好几家火锅店,还真的感谢这一个超有面的功能,也是超实用的

语音交互准确度

导航的话也是超级精准的,可以运用语音识别功能,然后还可以,全屏导航,简直太爱了

车机功能及流畅度

安吉星的话是超级实用的,有什么问题的话可以联系on蓝色按键一对一的人工帮你解答,它好比在我们就是说身边有一个私人医生是一样的,感冒了,发烧了,他告诉你要吃什么药,所以感觉用车的时候不用担心车辆有问题,有安吉星足够了,给我们安全感