当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
泰坦尼克1: 挺不错的一款,车子开着挺顺手。

挺不错的一款,车子开着挺顺手。

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 开封市金裕通 来自:汽车之家iPhone版

泰坦尼克1

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2023-02-22 首次发表
  • 2000km
  • 2022-10
  • 开封

最满意

这款车子我开车最满意的,也就是他的动力,还有他的一个舒适性,因为是本人第一款车不需要太大了,太大不好开我一个女生这个车开着刚刚好动力也开着也行,还有他的空间,特别是后排空间坐上去空间挺大的平常我拉着小孩他们在后面坐着挺舒服的,还有就是他送的流量一下,我平常听歌导航用着都非常的一个方便想听啥歌直接动动嘴就行了,还有一点,就是他的一个油耗开着非常的低,平常我接接小孩嗯,在市区的话油耗也不算太高,油耗,我能接受。

最不满意

不满意的地方就是当时没买个高配车型买的这个有点不方便,没有倒车影像。

当初我买的时候还没有特别的在意过这辆车的后排空间,没想到让我挺满意的后排空间非常的宽敞,即使后面坐三个人也不会有任何拥挤,因为他的地板也是平整设计大大的出乎,我的意料朋友坐在第二排的时候,他们都会觉得这么小的车空间多少级,为啥这么宽敞,简直不可思议。毕竟价格摆在那里,本来就是个紧凑车型,这空间绝对够用了,平常我也就接接小孩没事儿,放假星期六放假的时候带着出去玩转一圈。

开着这款车根本就不需要操心,他的一个动力加速性只需要轻轻点油门就能达到你想要的效果配备1.5T阿凡达发动机动力杠杠的开个比较顺手,车子也不算大。

我平常也就在市区开一下上个班,然后下班接个小孩,然后平均油耗的话也就在七个人左右比我想象的要低好多买的时候,他们都说别克油耗高,当自己开的时候79号还能接受也不算太高。

我买的是微辣Pro乐享版,这个外观因为比较朴素,我不喜欢太复杂了一些东西非常符合我的一个品位,他的前两炯炯有神让我非常的着迷各方面都比较喜欢看起来非常的大气线条设计也非常的,一个豪华两个锋利的大灯更衬托了一个非常强大的气场。

这款车的内饰用料还是非常高级的墙面采用的全部都是一个软制造包裹摸上去非常的舒适还有就是配备了一个大,连平,看上去非常了一个上档次。

这款车性价比非常的高,外观也好看,开出去也比较有面子空间,有足够大坐上去也非常的舒服,还有他的一个动力非常的好,省心是一款性价比不错的车子油耗也不高,有朋友要的话也会推荐,嗯。

这个车的配置有很多一项语音控制效果非常的好用,还有他的一个双联瓶,看着非常的大气。你像平常听歌导航只需要动动嘴就能完成非常的省事儿手机系统反应也非常的灵敏,感觉平常用的时候都非常好用,而且他还配备了一个O T升级,当时销售跟我说以后厂家只要升级重量,这辆车子也能跟着升级,感觉挺不错的,而且他配备了主动刹车功能非常的方便使用。