当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
田顷: 适合年轻人开的第一台小钢炮

适合年轻人开的第一台小钢炮

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 其他经销商

田顷

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2023-02-20 首次发表
  • 2022-03
  • 湘西

最满意

对于威朗这款车,我最满意的就是它的动力,1.5T的发动机的动力很足,启动的时候安静,四缸机的表现明显出色,威朗的动力方面马力很足,动力输山平顺,--万左右的价格预算,很符合我的期望,对于这方面我。心里还是很满意的。我不是专业人士,也不知道这个CVT变速箱好不好,可能需要时间的检验,新车开起来感觉还不错,挺顺畅的,实践是检验真理的最终标准,后续观察车况表现。

最不满意

总体来说这台车的双联屏反应速度不是很理想,每次开车后都需要等2分钟才好,不知道跟我停在地下停车场有没有关...

威朗这款车的尺寸一-般,大小刚刚好,但是内部空间还是不错的,后备箱的空间真是不小,能装的很。放进个收纳箱以后,依然有很大的空间,直接把我放进去,都没问题。前排驾驶中控台位置有个两片可调节的格栅片,可以自由调节大小,放个钱包,手机什么的都非常方便,左手边有证件盒,可以放行驶证和驾驶证,挺好用,车门处可以放些矿泉水,

威朗的座椅设计的挺舒服,多功能方向盘好用,好操作,其实大部分时间都不用物理按键,直接语音唤醒了,很喜欢语音功能。双联屏很好看,美观大方,好看。主副驾驶都.有化妆镜,这个配置实在,没有省料。十万级别入手这款威朗,1.5T的发动机,动力强,外观帅,油耗水平还凑合

不得不说威朗的油耗给我惊喜,一直认为别克的油耗高,买之前自己已经做好了心里准备,但后来油耗真实的跑到7.1的时候,还真的很惊喜,良心产品

观设计帅气十足,经典稳重,挺喜欢的,前脸飞翼式格栅,LED大灯,很是犀利。

内饰第一眼看上去就看到了大连屏。它的功能比较多,可以显示车子的胎压。支持在线的音乐。不仅有酷我音乐随身听。还有在线的导航。回家的时候就用了车机的在线导航,非常的好用,比较精准当前方有限速的时候导航也有播报。

从价格来说,落地十一二万的价格,还带有主动刹车,双连屏,还有语音互联。用车角度来说,用车成本不是很高,因为合资品牌的3大件比较靠谱,再加上厂家八年16万的质保,真是用车无忧,再加上现在的油耗也不是很高,整体算下来养车成本也不是很高,而且它只需要92汽油就可以了,所以综合下来整体的性价比还是比较高的!

买了这款车,它的配置是没有倒车影像的,但是它有定速巡航,而且还有车道偏离预警系统,自主刹车,这个还是比较实用的。