当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 改款 2.0T COOPER S 艺术家
r6vfhwkg: 开小车的快乐,到底谁懂

开小车的快乐,到底谁懂

r6vfhwkg

MINI 2023款 改款 2.0T COOPER S 艺术家

2023-02-21 首次发表
  • 2022-12
  • 广州

最满意

当时去看车第一时间看上的就是这一辆车的外观,也是在路上见过就觉得比较好看。而去店里之后感觉近距离看更漂亮,设计很有辨识度,有一种酷酷的感觉。虽然车的尺寸并不是很大,属于小型车,但是我坐进去反正空间也是够用的。

最不满意

现在MINI我也是刚买上,自然是没有什么毛病和问题的。

我有的时候就觉得这一些设计车的人,就像是一个魔术师一样。本来车子比较小,但是坐进去的时候就是不觉得挤,但是后排肯定不会特别舒服。

控起来很轻松,过弯的时候也是如此,由于车子比较小,所以在市区开很方便。停车的时候简直太爽了,真的是有个缝就能够停进去,开小车的快乐,到底谁懂。

现在我在市区跑,上下班代步,有的时候出门逛街,百公里油耗在6.5。当然若是况十分不好,堵车很严重,还可能会稍微高一些。

它的外观真的很好看,我个人就是非常喜欢这种外观。又可爱又酷,总是和路上其他的车不一样。

当然内饰的设计也是有一点萌的,做工非常好,不愧是大品牌。一坐进去就感觉所有的细节处理的都很到位,虽然没有过多的配置,但是也足够使用。

这个车的知名度是很高的,反正我开回去,我朋友什么都知道它。动力,操控等都很棒,所以我觉得性价比ok。

配置略微有一点简单了,像这么贵的车子,没有前排座椅加热。还需要花钱加装,我是不太能接受了,但是我还是为了舒服加装了一个。