当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 改款 2.0T COOPER S 艺术家
杭州车友0104468: MINI外形时尚帅气,内在表现丰富

MINI外形时尚帅气,内在表现丰富

杭州车友0104468

MINI 2023款 改款 2.0T COOPER S 艺术家

2023-03-06 首次发表
  • 2022-12
  • 杭州

最满意

当然是外观了,谁能拒绝迷你这种经典的造型呢?能做到既复古又时尚,既帅气又可爱,也就是迷你了。

最不满意

这么小的一台车,油耗竟然达到了8.2升,这是我之前没想到的。再一个就是空间确实很小,一两个人坐在里面还可以,满员的情况下,确实有点挤。

买迷你车的人肯定像我一样,都不怎么在意空间,一个人开车出去怎么都好,这个车不适合坐满人,满员的时候,车里的压力还是有点大的。

驾驶感受太没问题了,和其他几款小型车相比,迷你的动力表现更强劲一点,而且它的输出一直是稳定的状态。操控起来也很轻松,车身小巧占了个便宜,本身的操控性能也很优越,很适合在各种道路上穿梭。

虽说2.0排量有八升多的油耗也不是很高,但迷你的车型是比较小的,所以现在的这个表现还是有点偏高的。

造型上绝对是要打满分的,本来想买一台大一点的迷你,但看上去确实没有小型迷你可爱帅气,所以还是果断入手了这台车。

内饰给我的感觉就是时尚又唯美,虽然第一眼看上去并没有那种豪华高级的感觉,但是整体设计有一种特别的个性和韵味,我个人非常喜欢。

在意价格,那就不要选择迷你了,在我看来,选择这台车一是一种情怀,二是这个车的操控确实很棒,至于价格,那就要看个人感受了,我是觉得买这台车很值。

迷你主打的也不是丰富的配置,但有一点确实值得夸赞,就是它有极为齐全的安全装备。