当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版
手机用户2085688173: 颜值党的选择,楼兰

颜值党的选择,楼兰

手机用户2085688173

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版

2023-03-05 首次发表
  • 2022-08
  • 佛山

最满意

对我来说最满意的地方就是它的空间和性价比。我买这个车呢,主要是作为家庭用车,还有公司出差用车,因为我每个月大概有半个月左右的时间都要出差,所以就想选择一个空间大一点的,开起来舒服一点的车,之前开的是一款丰田的车,说实话开的时间久了感觉还是日产的车舒服一点吧,就直接把车给置换了。这车的空间是真的大,开起来很舒服很带劲。

最不满意

缺点就是新车内饰味道有点重吧,塑料味比较大一点,需要一段时间才能散掉。为了散掉这个异味,我还去做了一个除甲醛的工艺处理,不知道这工艺发挥的作用还是时间长的问题,总算是解决了异味。因为家里有孩子,所以对这方面还是比较注意的。另外车子还有出现异响这样的问题,可能是内饰用料不好导致的。

作为一辆家用车是基本没什么问题的,最多人诟病的就是后排空间,的确是后排的车内空间和头部空间会局促一些,像我本人的话用的特别少,都是拿来放东西了。大部分都是小朋友坐后排了,影响不大的车内该有的储物空间都有。整体来看空间还不错,储物的地方也有好几个,我觉得很实用,然后就是前排的空间还可以,后备箱的空间也还可以,挺深的,也能放不少东西。

动力家用绝对是足够的,偶尔深踩油门,也有强烈的推背感,既能满足家用的同时,也可以偶尔的带点激情。这车日常超车绝对够用而且油门响应快,不拖泥带水。方向盘很准确指哪打哪,手感也不错,走泥泞路段也不会说方向盘扶不稳。整台车的车身灵活度极高,驾驶起来没有什么难度。非常好开的一台车子,灵活上路,方向盘好用,没有虚位,打转向更精准!

这个舒适度确实是相当的不错,坐在车里面特别的舒服。而且座椅的设计非常人性化,还有就是这个车的静音,效果做得也相当不错。尤其是关上窗户之后,感觉和窗外就是两个世界一样,外面的人说话都听不清楚,我觉得静谧性这一点挺好的,跑高速的时候也没有太大的噪音。

买车之前我就考虑好了油耗,所以在网上查过了。目前我这款车的油耗还是蛮低的,我觉得还是可以接受的。我身边那些朋友同款的,发动机排量一样的车,一般都比我这车的油耗高几个,所以我更觉得我这车还是挺划算的。

这车它的外观是真的非常气派,帅气。左右矩阵式的大灯作为装饰真的既大气又时尚。侧面的腰线非常时尚,而且很长,并且门上镀铬亮条的装饰也修饰了整个车身。

其实整个内饰的设计风格我是非常喜欢的,看起来非常简洁也非常大方,本身的设计风格上面其实和外观还是如出一辙的,非常享受这样的感觉。但是在做工上面这台车子也确实是不占上风的,因为这台车子的内饰做工确实是有点差,主要表现就是异响问题,因为现在新车买来的时间也不算很长,但这个异响确实是挺烦人的,这是一台准新车不应该出现的问题。另外就是车子的异味问题了,有孩子的家庭比较在意这个,但还好我想办法解决了。

这车性价比那是相当的不错,个人感觉这个车性价比还是相当不错的。买的时候优惠力度也比较大,然后最主要的是配置各方面比较丰富,再加上给的优惠也算是比较给力了。另外这车作为旗舰定位的,秉持的是家族设计,别具一格的设计更突出了尊贵的感觉。在对比了其他车型以后,我发现它的性价比是最高的,同样的配置,别的车要比这车贵三五万,而且动力也都差不多,再加上它的空间也很不错,所以还是这款车给力。

购车

车子的性价比是真的不错,从外到内都是非常的优秀,该有的都有,同级别的车不可能是这样的定价吧,肯定要割波韭菜的。对于颜值党来说,买任何东西都是先看脸的,倘若脸看得过去的话,那可能就会考虑到价格了,正好这车第一颜值方面就很吸引我,然后价位方面也在我的预算内。还有就是动力,配置功能操控这方面都还挺不错的,对比于我看过其他的品牌来讲,是综合下来我最满意的一款,所以就选择了它。

各项功能很充足,安全配置更是同级别最好的了吧,所以配置我很满意了。