当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版
无敌欢喜哥x8: 楼兰确实大气宽松

楼兰确实大气宽松

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

无敌欢喜哥x8

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版

2023-03-05 首次发表
  • 2022-10
  • 哈尔滨

最满意

我觉得这个车子的各方面颜值都是可以的,整体的品质啊,各方面都表现的还是不错的,整体的手感什么的都没有问题,所以我觉得用起来还是非常合适的,最起码整体没有什么说得上是特别不满意的地方,反而是因为整体的表现呀什么的都是很满意的,很顺畅的,所以我觉得还是非常不错的。

最不满意

多多少少肯定会有一些小缺点吧,就有一些不是让你很满意的地方,这个车子的问题就是他的小细节上做的不是很好,比如说味道,隔音之类的小问题,所以做的可能不是那么的好,但是也不是特别的影响,所以我觉得基本上也是没有什么特别大的问题。

空间上我觉得还是非常宽敞的,整体的表现这一点都是没有问题的,整体给人的感觉也是比较大气的,所以用起来倒是也没有什么问题,我觉得整体的表现呀什么的各方面都还是非常好的,只要满足我们一个家庭的使用就不错。

效果什么的也都还可以,基本上用起来也都没有什么问题,所以我觉得还是挺放心的,整体的感受啊什么的各方面都还行,所以我认为他是满足了我心目中的一个期待的。

手感轻重各方面都还是很适合的,所以基本上也没有什么特别大的问题。

油耗这个问题虽然说都有个不稳定的时候吧,但是基本上都是没有什么特别大的问题的,整个车子的表现呀,各方面都还是没有什么特别大问题的,目前来看的话,只要稳定住了,所以我觉得表现的也还行,整个车子的话都是没有什么特别大问题的,所以我认为还是挺不错的。

确实是隔音效果不太好,但是其他地方的表现都是比较不错的,也挺到位的。

外边的颜值和他的整体的感觉还是挺不错的,最起码整体看起来还是比较简单的,然后整体的设计感也是有的,所以我觉得也还行,整体来说的话也是我自己喜欢的一个设计风格,我个人觉得还是令人非常满意的一个状态的。

内饰的一个品质和它的设计这方面都是没有什么问题的,我觉得他整体给我的感觉都是还行的,他的颜值,他的品质,包括他使用方面的一个感受都还行,所以我认为是没有什么问题的,最起码自己用起来感觉也适合,然后再使用的一个过程当中也没有出现过什么问题,我觉得还是挺不错的。

性价比还是可以的,整个车子的性价比表现还是非常不错的,最起码整体用起来感觉也是没有什么问题的比较的简单大气吧,所以我认为还是很合适的。