当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版
127逍遥游: 无论是前排还是后排坐着都很舒服。

无论是前排还是后排坐着都很舒服。

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版 购车经销商: 其他经销商

127逍遥游

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版

2023-03-05 首次发表
  • 2022-07
  • 南宁

最满意

最满意的是这车的实用性,无论是外观、空间还是舒适性都特别的符合我的购车要求。再一点就是这车空间很大,让我很满意,无论是前排还是后排坐着都很舒服。

最不满意

不太满意的是内饰方面,我对于它的内饰要提出一点点小的意见,整个内饰的设计感稍微弱了些,中控的液晶屏采用嵌入式的设计,从设计感上来看不够时尚。内部的材质选择也有点不上档次,用了不少硬塑料的材质,摸上去的手感和质感就不是特别的理想。最关键的是新车买回来的时候还需要开窗通风一段时间。

后备箱容积也很大,特别是放倒后排,就和一个小床一样,用来搬家都可以,一点不用担心会装不下,车内还有好几个储物格,因为空间很大所以舒适性也很高。我块头很大,但无论是坐在前排还是后排都比较舒服。最关键的是驾驶室头部空间也很大。

要说操控,这么大的车操控起来也是很容易的。方向没有虚位,速度越快方向越沉。只有你真正开起来你才会觉得,我是在开这么大的车吗?车子开起来很轻松,远程功能很实用,车子稍微有什么不对劲车机系统都会发信息在手机上提示出什么状况,远程开关窗,开关空调等等一目了然。车子的轮胎很好,跑起来很安静,不过有点小贵,悬架偏家用,调校的很舒服。动力的输出也是够用的,踩油就给劲,一般的超车啥的都很够用,毕竟这么大的车身呢,正常超车啥的完全够,开起来很扎实。跑高速的时候超速也特别的给力。别看整体的车身很长,车型大,各个方面都是很给力的。

说到舒适性,我就觉得这车很赞,只要是长途旅行,没有哪一个不是在车里面睡觉的,太安静了,外面的喇叭声,不会说直接把人吓到,这个静音效果真的非常不错的。还有那个座椅,很舒服,现在车子没有很大的味道了,座椅能很好的配合腰和脖子的曲线弧度。

我这辆车油耗表现还不错,买回来这几个月开下来,综合油耗百公里在一个稳定的数值。随着时代的发展,各大车企都在纷纷提高对于发动机的改造,相比以前动辄十几个油的存在,现在的车的油耗都下来了,也是出于环保层面的考虑,燃油更加的成分。

这个车子的外观看起来非常的大气,高大的车身,加上流畅的线条无论是正面还是侧面看都很大气不张扬。加上那个醒目的LED大灯,给整个车子增加了点时尚元素以及独特性的标识。整个车型给人第一感觉就是高端大气,配上它的外形设计的一些小特点,总得来说颜值方面真没得挑。

内饰个人感觉一般,不太喜欢中控屏幕,太小了,没什么豪华感,个人感觉和这么大体积的车不匹配。不过它的配置还是很齐全的,该有的配置它也都有。不过需要改进的就是它的设计以及做工用料。

买之前我身边的朋友都推荐我买这车,我在网上也查了它的配置啥的很不错,日产的口碑也非常的好,车主对它的评价也高。去看车的时候在试驾之后岳父岳母都很满意这车的舒适性,所以最终就买了它。开了有一段时间了,这车的表现都很棒,尤其是空间,还有舒适性方面,而且后期也比较省油,维修成本也不高,对于我这种工薪阶层无疑是一个福音,车内有很多配置很高级,完全超出了我对它的预期。

选车

买这车之前也是在网上各种对比,网上参数看得眼花缭乱,最后还是决定去现场试试车。几个品牌综合下来,各有各的优势,回家一商量,我想买这车,老婆喜欢别克昂科旗,觉得更稳重,后来,父母岳父母竟然一致选择了这车,他们的理由是舒服,说不出哪里好,但是外观好看,坐起来就是很舒服。少数服从多数,就这样买了这车。用了这一段时间,我竟然发现越来越喜欢,用得很顺,噪音不大。沙发坐着很舒服,开长途也不累,胎压显示,定速巡航,后面有出风口,家人也满意,用起来就两个字省心,这才是真正的家用车。

配置方面比较高档,尤其是那个360全景影像,放在一台这么大的车子上面简直是太实用了,让人觉得很有豪华感,然后就是车子有定速巡航,开高速的时候让人觉得很轻松。