当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 600KM 运动版

蔚来ES6

蔚来ES6 2020款 600KM 运动版 购车经销商: 蔚来空间丨温州吾悦广场 来自:汽车之家iPhone版

阿达哈哈

蔚来ES6 2020款 600KM 运动版

2023-03-06 首次发表
  • 2022-02
  • 温州

最满意

空间大,动力强劲,外观设计大气,内饰高级。智能化功能多。基本上可以满足95%的用车场景。相比ES8,蔚来ES6更加适合城市通勤。此外,减少的车身重量也会相应地提升整车的续航能力,它依然有强劲的动力、用铝合金和碳纤维打造的车身架构、以Mobileye EyeQ4为核心的NIO Pilot驾驶辅助系统、NOMI车载人工智能系统,配置与ES8相比一样不差。能够满足日常使用,配备了360全景影像、定速巡航、车道偏离、并线辅助、自动驻车、全景天窗、感应后备箱、悬挂软硬调节、内外视镜自动防炫目、疲劳驾驶监测、增强版自动紧急制动,侧方开门预警、后排座椅一件释放等配置都有,并且多项安全配置也可以加装。

最不满意

座椅太硬,背部支撑不够,长途开车会累。过颠簸路段车身会左右晃动

空间很大,自己1.8米老婆1.62空间方面是绰绰有余了,这么舒服这么来。唯一就是坐垫长度放了腰靠的情况下会有一点点短。对于我们这种大长腿有点不友好。其他的不论是前排空间后排空间,还是装大到可以装的下一整只猪的后备箱来说都是满分的表现。平时带娃出行必备的不管是婴儿车,平衡车,还是大的行李箱都是绰绰有余。

整体驾驶体验是非常不错的。百公里加速动力回馈包括电门的响应秒杀一众油车不在话下,包括在众多的电车里也是出类拔萃的佼佼者。方向盘的指向性是不错的,底盘滤震也是做的不错的。可运动可舒适的感受。唯一不足的就是过烂路的时候车身会晃的比较厉害,转弯或者掉头的半径会有点大。城市电耗在17.18,跑高速的话要20左右

买车之前就听说蔚来续航缩水,所以直接上了100度电池。实际开下来正常400公里,夏天多一些,冬天特别冷的话只有350到380。毕竟是双电机,又大又重的SUV也能接受。但有换电谁考虑续航里程啊。2000多公里的长途全程换电0充电已经实现。而且在1300多座换电站的基础上2023年蔚来计划新建1000座换电站。 分享一则趣事,我爸和我差不多同时期换车的。我买了蔚来他买了理想,毕竟他还是有续航焦虑。今年春节期间准备带着我爸妈一起去扬州南京玩一圈回来。我爸就说开他的理想去。我说去年年底我们出去玩跑了2800公里都没在高速上充过电,而且春节期间蔚来高速换电站全免费。你这个加油还要油费的。后来我们就开着蔚来出去玩了,不知道我爸有没有后悔他当初的决定。

外观大气,沉稳。尤其黑色车身显大。心跳尾灯辨识度极高。4.8米长的车身,一个宽体的外形,配上20寸轮毂。前脸中正,给人一种非常协调有霸气的感觉。心跳尾灯开在路上隔着老远就能认出这是一辆蔚来汽车。可惜二代平台的车修改了这一设计,还是有一点点小小的遗憾。不过蔚来的设计审美,颜值是一直在线的。期待新一代的蔚来ES6在外形设计上也能一如既往的带给我们惊喜和心动的感觉。总结就是车身霸气,尾灯经典耐看,车头设计大气耐看。

内饰用料好,做工精致。整体豪华感还是不错的。不能不说内饰还是颜值在线的,用料也好。但就是这个运动座椅实在很硬,腰部也没有支撑,刚开始开的时候经常腰酸背痛的,这里建议你去蔚来的车商城买一个腰靠。有了腰靠就舒适多了。

性价比不能说超高,只能说还是不错的。毕竟蔚来是又高端品牌路线。如果你只是当一台油车开,上下班的代步工具性价比可能没那么高。但你要玩转它的智能化系统第二起居室,蔚来的社区。那性价比可以说是相当的高。会有意想不到的惊喜和收获。

这里就不得不提聪明伶俐,幽默风趣,机灵可爱,人见人爱的黑糯米了。大部分的口令糯米都能执行,比如开天窗,调整开关空调,开启导航去目的地。甚至你可以叫糯米给你讲个笑话,拍个照片。同时也是哄娃神器。小朋友的好伙伴。至于手机远程控制车辆解锁,开启空调之类的操作都是基本操作了,不值一提。这里要重点表扬一下快捷场景。使用起来真的又便捷又好用,玩法还丰富。有兴趣的朋友可以好好探索一下。 这里要重点表扬一下快捷场景。使用起来真的又便捷又好用,玩法还丰富。有兴趣的朋友可以好好探索一下。