当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 600KM 运动版
东莞车友9055696: 奥迪换蔚来,后悔了

奥迪换蔚来,后悔了

蔚来ES6 2020款 600KM 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东莞车友9055696

蔚来ES6 2020款 600KM 运动版

2023-05-17 首次发表
  • 2021-10
  • 东莞

最满意

原座驾奥迪A6L,置换蔚来es6!(跟6这个数字真的很有缘)老板说,换车不能越换越差[偷笑](想不明白老板的想法)不过真的是越用越香,后悔买迟了(直接买蔚来不用奥迪,就能无限次免费换电[大哭]),错失无限次免费换电的权益[流泪][流泪][流泪]真的心痛的感觉! 重点是我家是电区房,你们懂吧,一出门就能换电,一直换电一直爽!重点小宝贝超爱看换电(可爱的蔚来蹲)!换车后,换了一种生活方式,有时间刷刷app,用积分买买衣服零食,看看本周有什么活动,周六日参加活动溜娃,愉快的周末就搞定了[偷笑]丰富多彩的生活状态,你们懂吧!

最不满意

是电车的通病,里程打折,我又是里程焦虑的主,每次我老板开车都很尽,每次我都怕怕的

我家180的个子坐在驾驶位,后排空间都绰绰有余,本来就是大型的suv,空间宽敞就是他的卖点。

☆ 空间设计亮点

中控扶手箱超级大,驾驶中控台下面的位置有一个镂空的位置,放很多东西!

后备箱日常生活够用,最近去长途旅行,能放6-7个行李箱,再加上乱七八糟带的东西,都能装,没为空间不够烦恼!

高速动力够,而且用小NP,自己掌握方向盘,调节好速度交给他,不用踩加油,把脚放在刹车上,舒服!尤其堵车的时候,自动跟车,尤其这次春节和五一假期,堵车的时候,真的轻松好多!方向盘很舒服轻巧,刹车灵敏,如果我跨线会提醒我,让我回到主道路中央。

起步/加速动力

起步秒杀以前的油车,瞬间移动!运动模式是快,用久了之后还是舒适模式适合,还是老了,我还是觉得舒适最重要!

东莞用车,冬夏天都用空调,夏天打9折,冬天应该打8折。没充过电,不知道充完要多久,每月可以换电,日常跑市场都够用。

因为买的是展车,不用等车生产,而且那时候因为我时常说生活有点绿哪个梗,老板以为我喜欢这个极光绿,加价1万定了这款颜色的es6,不过也好看,看车加下单付款不超过30分钟,看来是真爱! 前脸很大气(不然老板不会第一次去看就下大定,都没给我考虑的机会),不过他的前脸有几个进气口是中空的,为了虫子飞不进去,加装了个防虫垫,防止车子跑的时候飞虫子进去,停下来老鼠不会钻进去,花积分给我一个心理安慰!

车尾造型

我最喜欢车尾的尾灯,漏勺形状的尾灯,是少有车企用的,哈哈哈,真的好有特色!远远看到就知道是蔚来!新款的连贯式尾灯太多车有了,没有旧款的识别度高。

全车座椅皮质柔软,通风不会热,新车没有异味,而且前排座椅加热,冬天开车都要开着(而且提前在手机App上提前加热),开车不会能到,一上车暖呼呼的,都不想下车了。

空调效果

空调制冷快,哈哈,每次在外面停长时间,首先在app开空调,回到车上就凉快,YYDS!有时候会发生异味,听说是我们广东特色,其他地域没有这个问题,一发现就回服务中心免费更换空调滤芯,虽然次数不多,服务真的很厉害

这个是旧车主吐槽的点,座椅有点硬,角度有点高,对我这个女司机有点不友好,不过有一个座椅调整的服务,老板果断下单,调整座椅,现在座椅调整了角度和加软了坐垫!开车舒服了很多,老板说在车上开会午休都很舒服。新车主就不用担心了,新款车型都换了座椅,超级舒服,而且新款的中控置物箱,能左右开,主驾副驾都能顺畅拿东西!

☆ 氛围灯效果

小朋友最喜欢叫Nomi换氛围灯,暖暖的,每个颜色都不刺眼,很舒服!氛围感爆棚!

当时送了一个小NP,卡钳,加上政府补贴,优惠了一万多,觉得挺不错的!

保养项目

哈哈,购买了服务无忧,全程蔚来搞定,专人来拿车,保养完再把车送回来,全程不用我操心。平时喝酒了,还能直接用app下单代驾,有35张券,一年够够的!没有再自己花钱请代驾了!

最爱的本地活动

每个礼拜第一件事情,打开蔚来App,看一下每周活动,看到喜欢的活动抢名额,每周亲子活动就搞定了,不用我动脑,全程有蔚来小姐姐指导,小朋友跟我都学会不少技能(做包包,免洗手消毒液,Tutu,戒指……)。如果我做活动,小孩子就放在游玩区,有小姐姐看管,不用担心他的安全,放心做我的活动。

哈哈哈,我儿子最爱的就是Nomi,帮他做帽子,不再是光头强!时不时帮他改名字,导致我们叫Nomi不回应我们,还以为Nomi坏了,结果问他才知道换名字

App远程控制

手机App远程开空调以及手机开锁!能用NFC以及蓝牙开车,另外还有钥匙,卡片钥匙超多选择。

车机功能

现在开机感觉没刚买的时候快,因为是旧系统,还能用就没想着换新系统,操作很简单,小朋友都能操作。另外购买了一套麦克风,最爱就是在车上K歌。