当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 改款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装
just_zxj: 【蓝天白云圆梦】一步又一步,这是恩典之路;

【蓝天白云圆梦】一步又一步,这是恩典之路;

just_zxj

宝马X5 2022款 改款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装

2023-03-17 首次发表
  • 2023-02
  • 南宁

最满意

后排空间巨大,乘坐舒适,特别适合家庭出行,外观设计时尚大气,内饰豪华舒适,驾驶体验非常好,操控性强,性能出色。 配置丰富,特别我车带有5AU长途非常给力。 目前行驶600多公里,市区内,动力强劲,加速快,行驶稳定。 配置丰富,包括自适应巡航、自动泊车、全景天窗、360度全景影像、智能语音控制等,非常实用。 2.0T,在搭配宝马的8速变速性,操控动力都没问题,宝马操控性的优势并没有降低。X5的称号可是公路王者,同级别中无敌的存在。 激光大灯中间那个蓝色吊坠非常漂亮,晚上亮度也够用,比我上部车A6L亮很多,主要表现在近光照的远。 转向很精准没有虚位,指哪打哪,路感清晰。

最不满意

座椅不是真皮舒适感和真皮有区别、无线充电会比较慢、前排只有一个水杯架有点不够用,开启自动驻车刹车会吱吱响,方向盘有呼啦呼啦响声,另外我车辆副驾驶那边在颠簸路面时候会有异响,目前还没听出来具体是哪里响。车辆在1000-1500转的时候,有拖拽感,影响整体的驾驶感受。 油耗:目前燃油车的头等大事,月月涨价,目前都是在市区行驶,油耗比预期高一些。 车内氛围灯颜色比较少的选择,色带分布也比较少。 副驾驶手套箱比较少,基本放不了什么东西。 前排USB以及充电口太少了。 前排座椅下面两个出风口,裸漏,而且没开口很大,很容易有东西掉进去。

整体车辆外观非常霸气,车身很宽。气场足。后轮305的胎宽。驾驶起来很稳有足够的信心,车辆大灯晚上亮度很好,车内营造的氛围灯很喜欢。

☆ 空间设计亮点

主驾左侧有个小储物空间,设计的非常巧妙实用,平时放钱包,行驶证,驾驶证,油卡之类的,隐避实用,每个门都设计了防水的地方,而且很大,长途自驾可以放很多小零食。

身高1.72前排驾驶座椅很高,视野好,座椅包裹性很强,头枕舒适,后排中间基本平,坐垫宽大,坐着非常舒服。

第二排空间

后排空间巨大,这也是入手x5的最主要原因。倾斜角度非常舒适,座椅比较软和厚实。腿部空间相当富裕。

后尾箱很大而且平整。之前轿车很多露营装备放不下,要放在副驾。X5完全足够,绰绰有余,而且提车打开盖板还发现秘密空间,下面很大的格子,可以放很多东西。

门板储物盒很大,可以随便放市面上大部分水或者饮料,长途自驾可以放很多女儿爱吃的零食。还有一些小玩具哦。

加速流畅。动力强劲,之前还担心动力,毕竟这么大的车,试驾2.0T车,市区低速行驶平顺。在快速路不知不觉速度就超过80+,还没上高速,驾驶体验后补充。

起步/加速动力

起步1000-1500转时候卡顿一下。后面加速很给力,油门响应灵敏,动力随叫随到。

目前在南宁上下班跑了600多公里,市区上下班目前12.7L,现在油耗在慢慢降低,也可能跟自己开车习惯有关系,看到车友群里开到7点多的,佩服。

奔着外观入手的,前脸非常霸气,侧面线条流畅,尾部咚实,厚重,双排气

内饰颜色本来选择摩卡,看了试驾车座椅实物后面改为火山红,实车颜色不是很红的,看起来很高级

综合性价比还不错。4 S送了5年基础保养,这样用车无忧。

大屏手机投屏连接速度快,很清晰,导航不用在低头看手机了。

HUD抬显实用性

HUD抬显很清晰,装X利器,导航时候很实用。