当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 改款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装
小胡子啊啊啊: 华晨宝马X5两万公里驾驶感受分享

华晨宝马X5两万公里驾驶感受分享

宝马X5 2022款 改款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装 购车经销商: 南昌宝悦行 来自:汽车之家Android版

小胡子啊啊啊

2023-10-26 首次发表
  • 2023-01
  • 南昌

最满意

1.空间超大,坐在后排才能感受到什么叫长轴距带来的快乐. 2.外观霸气,特别是巨大的中网精致的头灯给你一种霸气而又精致的感觉。 3.油耗表现优秀。没想到,真没想到这么大的车竟然能做到8.9的平均油耗,超出了我的预期! 4.隔音非常的哇噻.关上车窗,哈曼卡顿带给你无与伦比的听觉享受。 5.舒适座椅这个真的惊艳到我了,本来想国产取消了腿托,舒适度会不会下降,没想到实际体验完全不用担心,大沙发实锤了,而且红色内饰要比图片上看上去更加的高档。

最不满意

就是有一些小毛病,不过在俱乐部大表哥的帮助下,都去4S店解决掉了。目前为止,都在可接受范围内,在这里也再一次感谢大表哥给予的无私帮助,也希望我们X5俱乐部能够进一步壮大

前排表现优异,后排极其亮眼,我一米八大个坐后排,翘个二郎腿也碰不到前排座椅,而且后备箱空间巨大无比,

☆ 空间设计亮点

前排的侧门板储物空间非常充足

加速响应比较迅速,特别是后段浑厚有力高速上超车是没有任何后顾之忧,只要敢踩,动力随叫随到,并且X5的发动机声浪还是比较悦耳的。

我基本市区高速各一半,使用了2万多公里,目前平均油耗大概8.8左右,对这个油耗我还是相当满意的,毕竟我以前的别克君越油耗都在9个以上了。

炯炯有神的大灯,巨大的带可关闭进气格栅的中网,还有那两个獠牙霸气十足,像一位精致的肌肉猛男。

车身做工

全铝车身YYDS,油漆工艺也在这个价位应有的水准之上,贴上车衣亮德能照镜子。

腰线设计

整体车辆呈现出一种俯冲的态势,但又有这个级别车辆必有的稳重大气之感。

车尾造型

车尾造型是我最喜欢的地方,尾灯辨识度很高,自带熏黑。尾门也可以两段开启,非常方便。

内饰用料

内饰用料这次宝马很有诚意,终于把档次高搞了上来,特别是水晶档把太帅气了

☆ 氛围灯效果

自带颜色有点少,我装了模块呼吸变色,特别有氛围感。

PM2.5过滤效果

车辆移动空调可以根据车外空气自动调节循环方式,而且可以过滤微尘,像我这种工程人,我的车内也常年一尘不染。

这次在南昌宝悦行特别,美女销售态度非常不错,而且也尽最大努力给予了优惠。

销售态度

试驾时销售给我来了次超长试驾,因为我一直对2.0T的动力有所质疑,经过各种路段的试驾打消了这个顾虑。态度非常诚恳,售后也比较热心

360全景影像,寻迹倒车,一脚踢后尾门。