当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT运动版
叶翎风势: 雷凌,给我好心情!

雷凌,给我好心情!

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT运动版 购车经销商: 安利捷广汽丰田 来自:汽车之家Android版

叶翎风势

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT运动版

2023-04-20 首次发表
  • 2022-10
  • 成都

最满意

(路边停靠拍摄,不影响交通安全。) 外观长得帅,给我好心情。尤其是前车灯设计非常的有个性,两侧凸起一块,车灯顺势其上,非常流畅整体而又有凹凸立体感。 油耗非常低,给我好心情。5.7的油耗,简直让我太满意了。

最不满意

希望能把倒车影像升级为360全景影像,另外就是能把无钥匙进入功能扩展到全车。

4米6的车身,2米7的轴距,其实还是相当不错。前排空间相当充足,后排空间比较一般,但还不至于难受,中间有大凸起,尽量不满载吧。 后备箱空间还行,就是开口我觉得稍微小了一点点。 档把前储物槽放放手机,后面杯架放杯子,扶手箱里面放点杂物,储物空间还行。

双擎油电混动,整体感受就是加速强劲,换挡平顺,油门刹车都还比较灵敏,转向也比较准确,就算是过急弯也比较从容,而且不会有侧倾的感觉。主被动安全和辅助驾驶的配置都给了也很足,主动刹车是有的,连L2级别的辅助驾驶和全速自适应巡航都配置了。

油耗就不提了,我都在最满意里面都说过了,反正我是非常开心5.7这个油耗的。

整个特别人的感受就是流线而立体,无论是车头凹凸有致的造型,还是车身笔直斜斜而上的腰棱线,又或是车尾棱角分明而又流线的尾灯,都让我觉得非常的赏心悦目,很喜欢

黑色车身比较沉稳,无处不在的红色装饰条,又增加了几分活力。仿皮座椅造型挺好看,可惜只能手动调节。机械挡把也还是比较有驾驶感,手感也不错。电动天窗小了一点,但还是让车里通透了不少。

外形帅,油耗低,性价比超高,我觉得非常值得买。

中控屏大小还行,不支持carplay稍微不足。主被动安全和辅助驾驶的配置堪称厚道