当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2022款 Performance高性能全轮驱动版
項少龙氨: 3.3秒,今晚秋名山见!

3.3秒,今晚秋名山见!

Model 3 2022款 Performance高性能全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

項少龙氨

• 400公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 重庆

最满意

首先,最让我满意的是Model 3高性能版的驾驶感受。这款车搭载了两个电机,四轮驱动,百公里加速3.3秒,动力非常充沛,加速非常迅猛,给我难以置信的驾驶快感。而且,这款车的动力响应非常迅速,没有传统油车的延迟。同时,车辆的悬挂系统和电子稳定控制系统也非常出色,提供了极佳的操控性和平稳性,无论是在高速公路还是在城市道路上,都能够让我非常爽的驾驶。 其次,我对Model 3高性能版的外观设计也非常满意。这款车采用了现代简约的设计风格,流线型的车身线条和极简主义的前脸设计,让这款车看起来非常时尚和现代。零重力轮毂搭配红色卡钳非常帅。

最不满意

悬挂比较硬,关门声音比较大,座椅没有通风功能!

虽然Model 3作为一款轿车,后排空间相对较小,但是对于日常通勤和短途旅行来说已经足够了。车内空间的利用非常巧妙,特斯拉采用了一种独特的车顶设计,后排乘客不会因为头顶空间不足而感到不适。此外,车内储物空间也很充足,中央扶手处有一个挺大的储物箱,可以放置钥匙、手机、钱包等物品,前排还有两个杯架,以及一个可以放置手机的无线充电板块。

这款车的动力响应非常迅速,没有传统油车的延迟。悬挂支撑行也很强,只不过悬挂硬也确实影响舒适性。

特斯拉官方称Model 3高性能版的NEDC续航里程为500+公里,而根据实际使用情况,其续航里程在夏季差不多450公里,而在冬季则会下降。不过对于我市内或城郊开开,这样的续航完全可以满足我的需求。

外观像小轿跑,零重力轮毂搭配红色卡钳,很帅,很有运动感,整个车身流线也很好。

内饰也比较简约,图片都能看到,我说说材质吧,方向盘真皮,带加热功能,座椅仿皮也带加热功能,但是座椅没有小孔坐着不通风,闷热。

特斯拉国产后在电动车市场中的性价比还是比较高的。特斯拉的品牌号召力和技术实力都非常强大,其长期使用的成本相对较低,并且保养费也较低。

智能化

OTA升级几乎两个月一次,都是小更新不过用起来更顺手更人性化,但是导航感觉越更新越不好用了,好好改进导航。